Контакт с внеземным разумом под гипнозом

Любой человек видит сны. В них повторяются его реальные действия, часто в искаженной форме, реже он видит то, чего не было. Просыпаясь, он или радуется увиденному во сне, или огорчается пережитым вновь событием или явлением.

Гипноз – способ «разговорить» контактёра

Человека можно заставить и среди бела дня искусственно углубиться в переживания под гипнозом. Это слово с греческого переводится как «сон». Гипнотизёр вызывает временное сознание с фокусировкой на чем-то конкретном. В древности (Египет, Индия, Тибет) гипнозом лечили психические болезни.

Поначалу и Зигмунд Фрейд был гипнотерапевтом, считая, что повторное переживание события, явления, ставшего моральной травмой, дает возможность выплеснуться чрезмерно накопленной сумме эмоций. Его методом нажимать на лоб внушаемого пользовался и Анатолий Кашпировский.

Сегодня одни ученые и практики в сфере гипноза считают, что его искусственно можно вызвать лишь у индивидуумов, способных на высокую подверженность внушению. Есть примеры, когда удавалось вызвать загипнотизированного человека на рассказ о внеземной цивилизации или о контакте с пришельцами из Космоса.

«Я не личность, я – проект…»

Контакт с внеземным разумом под гипнозом проведен исследователями в декабре 1991 Гипнотическое воздействие получила молодая женщина. На видео она уже в трансе, медленно раскачивается в такт (как музыкальный камертон), заданный гипнотизёром его рукой на уровне лба девушки. В отличие от метода руки у Фрейда и Кашпировского, наш гипнотизёр действует постоянно ею лишь на расстоянии от головы девушки.

Ее подстраховывает сзади, чтобы не упала, помощница гипнотизёра. Группа исследователей по очереди задает вопросы. Ответы даются на них почти мгновенные, четкие отрывистым голосом. В художественных фильмах так говорят роботы. На вопрос о том, важно ли взаимодействие человечества с внеземным разумом, она ответила позитивно. Несколько раз упоминала Бога, на что можно было сказать, что это внушение церковью верующему человеку. Но нет: «Что выше – Космос или Бог?», ответ прозвучал такой: «Космос – это не Бог». Развивая эту тему, исследователь спрашивает: «Един ли Он для тебя и меня?» — «Един, но ты не поймешь его сущность», отвечает девушка.

О рае и аде спрашивала женщина. Из ответа следует, что это не планеты, а такие представления на земле. Девушка обрадовала: задававшая вопрос в ад не попадет. И ближе к Космосу: человек сам собой руководит или кто-то иной. «Ты ничто», тобой руководят».

Внеземному разуму планеты не нужны

Такой вывод можно сделать из ответов исследуемой девушки. Планета нужна для землян, ибо, по мнению загипнотизированной, жизнь у нас четырехмерна. На уточнение ответила, что четвертое измерение – время. Очень конкретный вопрос: «Была ли у вас Планета?». Да, была, почти была, уточняет девушка, но теперь ее нет, она не нужна, ведь «Мы везде».

И цивилизации сейчас у внеземного разума нет, она была слишком давно.

Но конца у нее нет, есть только другое развитие. Инопланетяне общаются с другими цивилизациями точно так же, как «…и с вами». У них есть и союзники, и противники. И нет границ между мирами и измерениями. Наподобие Шенгенских виз для земной Европы. О душе интересно послушать. Внеземные имеют ее или они роботы? Девушка назвала это странным вопросом. Понимание о ней у землян однобоко, и есть роботы и не роботы.

Какие они, жители Космоса?

Члены группы исследователей на гипносеансе замерли в ожидании ответа на этот вопрос. Как только не изображаются в рисунках жители Космоса: большие головы (думать же надо о цивилизации) с огромными глазами (подсмотреть, что есть у других), с дистрофичным туловищем.

Девушка назвала вопрос о внеземных детях странным, спросив интервьюера о его собственных. А о продолжительности жизни лишь заметила: по-разному. Есть ли в Космосе те, кому подчиняются другие? Нет, прозвучало, это только вы подчиняетесь, потому что вы – дети, и притом непослушные. И не слушаем старших по разуму. Очевидно, потому что мы, как цивилизация, еще находимся в дошкольном возрасте.

Поначалу задан наводящий вопрос о том, являются ли рисунки в пустыне Наска (Латинская Америка) или Стоунхендж в Великобритании делом внеземных цивилизаций. Хотя возраст Стоунхенджа – максимум 8000 лет до нашей эры. Есть и фантастические варианты толкования, что нагромождения камней служило аэродромом для космических кораблей, как и в Наска, или атомная электростанция племени атлантов.

Девушка подтвердила наличие влияния внешнего разума, сказав, что это было давно, и создателей больше нет. При этом жили и на Земле, и погублены на ней в катастрофе черной энергией. А жители Земли погубят сами себя. Это запрограммировано, и сделать ничего уже нельзя: «Пытайтесь что-то сделать, шанс есть, но он мал…»

На вопрос о египетских пирамидах загипнотизированная девушка подтвердила факт постройки людьми. Сведения о том, как возводить, получены из Космоса. Но важнее другое: в пирамидах зашифрована информация, очень важная для людей. Но ее еще не нашли и не расшифровали.

Видео прямого контакта с пришельцами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *