Контактёры с внеземными цивилизациями: что увидели (услышали), о чем рассказывают?

Астрономия в двадцатом – двадцать первом столетии научно и технически шагнула столь далеко, что даже непонятно обычным гражданам, о чем повествуют ее представители.

Внеземные, но существующие ли…

Близкая к этой науке космогония – систематика о том, из чего состоит окружающее Землю пространство и их системы, более или менее известна и понятна. Но земному хомо сапиенсу не терпится найти сородичей по разуму. Правда, пока вразумительно никто не ответил на простой вопрос: зачем? Даже на Земле, чтобы зайти в чужую семью, необходимо спросить разрешение.

Как только американцы высадились на Луне, сразу же пошли разговоры в разных странах: о возможном захвате или предварительном переделе территории. В будущем, когда доставка будет недорогой, добывать там важные природные ископаемые. Не вспыхнет ли такая жажда при нахождении планеты с неким подобием хотя бы нашей цивилизации? Кстати, будущий летчик-космонавт Советского Союза Павел Попович был подготовлен для облета Луны и высадке на планете еще в конце 60-годов — в третьем экипаже программы «Зонд». Но программу успешно свернули.

Но инопланетяне же к нам прилетали… И США, и Россия хранят эти конкретные следы в строжайшей государственной тайне. И когда подойдет срок окончания, такая же тайна. Или есть что-то реальное, или это поддержание мифа о некоем владении чем-то внеземным. А ученым, не подпущенных ней, и средствам массовой информации приходится строить немало лишь условно правдоподобных версий или печатать выдумки «исследователей» — шарлатанов.

Вплоть до того, что они чуть ли не летали в гости к внеземным цивилизациям, захваченные их НЛО, когда копали картошку на огороде в Курской или Новосибирской области РФ. А потом их вернули на тот же огород. А некоторые сельские дамы, вернувшись домой из Космоса, утверждали, что беременны именно от внеземников. Правда, им не поверили даже мужья.

Контактёры-космонавты: они ближе других

Летчик-космонавт СССР Павел Попович видел инопланетный корабль. Он летел на авиалайнере из Соединенных Штатов Америки. Где-то посередине Атлантики на высоте 10 500 метров Павел Романович посмотрел в иллюминатор и обалдел: параллельно, на расстоянии до полутора километров неслось нечто невообразимое.

Оно напоминало правильный треугольник со стороной 100 метров и, по его выражению, было «бело-белого цвета». Он заорал и бросился к экипажу. Летчики также видели реальность, а ни один прибор не среагировал. С земли также ответили, что радары лишнего не показывали. Летчик, зная скорость лайнера, высчитал, что «треугольник» обогнал его на уровне 1500 километров в час.

Возможно, что это пришельцы с планеты Фаэтон, находящейся на границе Солнечной системы. Космонавту приходится верить априори, а еще и как сведущему в другой отрасли знаний. Павел Попович работал в комиссии по НЛО АН CССР, позже стал руководителем ассоциации уфологов России.

Он назвал тройку так называемых «промежуточных баз» некоей внеземной цивилизации, возможно и с Фаэтона. На нашей Планете это Анды, дно Индийской впадины и Шамбала. С латиноамериканских гор она ушла: близко к цивилизации.
Капитаны судов, проходящих над впадиной, фиксировали в бортовых журналах о том, что что-то огненное входило в воду или выходило из нее. В Шамбале, куда бы ни отправлялись люди, они всегда приходили к месту старта. И что их вело, никому не известно.

Знакомство с базой инопланетян?

Еще один космонавт, трижды летавший ближе к другим планетам и звездам, Георгий Гречко с экспедицией вылетел на Синайские горы, на которой З. Ситчин описал базу инопланетян в своей книге, круглую, как «тарелка». Вернее, две тарелки. Их рядом обнаружила экспедиция Гречко на горе Эльбрук. Значит, действительно здесь приземлялись корабли инопланетян.

Контактёры с внеземными цивилизациями из видео, вернувшись домой, почувствовали недомогание, особенно в ногах, притом что они в основном поднимались в гору на внедорожниках. Некоторых положили в клиники. Диагнозы не были выставлены.

 

Видео общения человека с пришельцами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *