НЛО летят к земле 2017

Неопознанный летающий объект – это внеземная жизнь, которая периодически пытается связаться с землянами. Эти корабли различают от обычных земных по специфической форме круга или с видом овала. Свечение, излучаемое технологически необъяснимым объектом, не поддается принятым логическим законам физики. Прилетающая цивилизация не снимает свою завесу тайны, пытается быть не обнаруженной, осторожно контактирует с человеком. Недостаток информации оставляет объект все-таки неопознанным. Исследования о нем отметают знания метеорологии и астрономии, проверяют достоверность предложенных фактов и только тогда ученые объявляют о посещении нашей Земли НЛО.

Unidentified flying object – английское название внеземной жизни, аббревиатура которой служит названием исследователей, занимающихся этим вопросом. Уфологи полностью посвящают свою жизнь расследованию, собирательству фактов и догадок, проверке достоверности сигналов и визуальной информации о наших космических гостях. Они обнаружили сведения о паранормальных явлениях начиная с древней летописи, средневековья, в эпохе правления королевы Виктории и проявляющиеся даже во Второй мировой войне.

Внутренний настрой пришельцев

Знатоки уфологии утверждают, что враждебно настроенные НЛО летят к земле 2017 году. Почему научные работники считают, что внеземные гости настроены недружелюбно? Частичным ответом может послужить новый вопрос: зачем они собирают такой огромный флот? Основным объяснением может послужить пример мотивов наших космонавтов, которые также пытаются исследовать другие планеты.

В любом случае, если мы нарушаем целостность исследуемой части солнечной системы, то мы можем быть вторженцами той планеты.

А если бы там была другая цивилизация, то мы тоже стали, по их мнению, враждебно настроенными. Ведь по сути, что необходимо всем на других планетах? Узнать больше о жизни и собрать новый материал, который может использоваться для строительства и оружия. Так почему НЛО станет для нас радушными гостями?

Уфологи утверждают, что огромное количество летающих объектов направляется к нашей Земле. Они обладают обширной площадью из космических кораблей, которая равняется где-то 4000 кв м. Октябрь был назначен тем месяцем и сроком, в котором приближение станет явным. Однако другие исследователи утверждают, что декабрь станет часом «икс» и НЛО будет видимым по всей Земле.

Яркие доказательства посещения внеземных гостей

Уфологи наперебой сообщают, что НЛО летят к земле 2017 — правда или нет, покажет месяц, в который назначена дата вторжения внеземной цивилизации. Однако существуют доказательства раннего приближения внеземной цивилизации к нашей земной территории, их вмешательство в наш устой, контакт с людьми и похищение их с целью вживления своих технологий в наш организм. Об этих фактах явно пестрят газеты и официальные сайты в интернете. Знаменитыми из них являются:

  • — Катастрофа корабля НЛО в штате Нью-Мексико, рядом с городком Розвелла. Крушение произошло вместе с летевшими внутри корабля инопланетянами. По понятным причинам военным не выгодно было поднимать панику по всему миру, и это дело засекретили, зная, что россказням людей неохотно поверят. Но очевидцы твердо говорят, что это не единственный раз, когда падали на их территории чужие летающие аппараты, просто этот день был более ярким по трагичности произошедшего.
  • — Жителей Земли приблизительно к 1994 году стали массово похищать инопланетяне. Доказательством послужили извлеченные из их тел иноземные предметы, непонятного назначения и материала.
  • — Штат Вашингтон в 1947 году впервые стал местом посещения череды иноземных кораблей. Пилот Кеннет Арнольд зафиксировал девять объектов, чьи летательные аппараты напоминали сервировочные тарелки. Такая новость стала популярной, и практически каждый житель говорил, что замечал такое непонятное летательное устройство.
  • — Фильм черно-белого формата показал вскрытие тела инопланетянина из разбившегося корабля. Такой эпизод считают документальным доказательством жизни вне Земли и серьезности катастрофы в Розвелле.

Рассматривая эпизоды прошлого, мы можем быть уверены, что вторжение инопланетян на нашу Землю это лишь вопрос их целенаправленности. Каждый может гадать и приводить факты, но мы должны ориентироваться только на официальные источники.

Доказательства полета к Земле в 2017 году

Новости в интернете так и пестрят сообщениями о приближении другой цивилизации к нашей планете. Уфологи ставят дату на октябрь месяц, что именно в этот период огромный флот с массой инопланетян высадится на поверхность нашей Земли.

Другие исследователи твердят о неправильности распознавания траектории приближения и утверждают, что только к декабрю 2017 года будет столкновение землян с инопланетными гостями.

Третья сторона представителей уфологов уверены, что НЛО уже обосновались на планете Луна и на Марсе. Они представляют к широкому обозрению свои фотоотчеты и другие визуальные доказательства следов деятельности «зеленых человечков».

Не такое уж и приближение

Что же говорят официальные данные наших государственных космических организаций? Насколько быстро НЛО летят к земле 2017: новости НАСА утверждают, что такие летающие объекты попадут под действие наших законов природы и их прилет не останется незамеченным даже простому любителю-астронавту. Видимо, сейчас траектория полета множественных площадей, усеянных летающими аппаратами, не направлена на нашу Землю и поэтому предвещание их вторжения рассматривают как необоснованный факт. В любом случае, НАСА успокаивают, что прибытие таких гостей не будет тайной для землян. А возможно перед посещением нас они попробуют найти другие способы оповестить о себе и своих намерениях: через высокотехнологические разработки многих передовых стран. Потому как, если они разумные существа, то незачем лететь наобум и терять свои ресурсы понапрасну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *