Выступление Фила Шнайдера: инопланетяне и НЛО

Фил Шнайдер был геологом, инженером и, возможно, одной из самых противоречивых фигур в мире уфологии и внеземных событий. Фил родился в 1947 году и много лет работал в правительстве США. Он работал в области ядерной медицины, занимался «Филадельфийским экспериментом», а также работал в правительстве по строительству подземных военных баз. Фил молчал о своей работе и знаниях.

Однако после смерти его отца в 1993 году и убийства его друга Рона Руммела Фил решил пролить свет на некоторые из самых спорных тем в истории: инопланетяне и теории заговора. Выступление Фила Шнайдера последовало сразу после этого. Там он рассказал о, вероятно, самой популярной и известной теории заговора «Alien Agenda». Согласно ей, инопланетяне должны захватить мир в 2029 году.

«Alien Agenda»: подробности

Шнайдер указывает, что между 1947 и 1952 годами произошли 16 сбоев НЛО. Из-за аварий правительство США восстановило 117 чужеродных тел, четыре из которых были живы. Безопасность инопланетян осуществлялась специальным подразделением в армии. Фил считал, что в настоящее время на Земле есть семь доброжелательных чужеродных видов и четыре злых вида.

Теория далее предполагает, что власти подписали четыре договора с неземными существами в 1944, 1954, 1962 и 1979 годах. Шнайдер считал, что целью секретных военных ведомств является защита Земли от вероятного вторжения инопланетян.

Другие теории заговора Фила Шнайдера

«Новый Мировой Порядок» — это теория, у которой есть несколько сторонников. Согласно его теории, власти элиты со всего мира поработят человечество в диктатуру.

Идея состоит в том, что «Новый Мировой Порядок» принесет Единое Правительство, которое будет править всем на Земле

В таком мире граждане со всего мира передадут свои свободы в обмен на защиту от террористических угроз. Фил заявил, что построено 107,200 тюремных вагонов, и они могут хранить в них более 15 миллионов человек.
Подземные базы НЛО

Подземные военные базы

Фил Шнайдер работал над созданием подпольных баз правительства. Он имел разрешение безопасности на уровне 3 (Rhyolite 38) для нескольких подземных военных баз. Таким образом, Фил Шнайдер знал о секретных подземных базах инопланетян очень много. Он сказал, что был одним из трех выживших в битве с серыми инопланетянами в августе 1979 года.

Он умер 17 января 1996 года при подозрительных обстоятельствах. Шнайдер, обеспокоенный тем, что видел во время работы, считал своим долгом предупредить своих соотечественников о коварной секретной военной программе Grey Alien для нового мирового порядка.

Загадочная смерть Фила Шнайдера

Фил умер в январе 1996 года. Официальной причиной смерти было самоубийство. Однако события, которые привели к смерти Фила Шнайдера, делают это заявление спорным. В мае 1995 года, в своем выступлении, Фил публично заявил о многих теориях заговора.

После его смерти ни полиция, ни медицинские эксперты не закончили свое расследование

Многие считают, что он стал жертвой своей «свободы слова». Было много тайн, о которых знал Фил Шнайдер: лекции показывают, что он постепенно начал раскрывать эти тайны. После смерти были похищены его рукописи, фотографии и заметки. Фил был найден своим другом Аль Праттом, который подозревал, что со Шнайдером что-то не так. Пять дней спустя он решил позвонить в полицию и начальнику здания, чтобы войти в квартиру. Там лежало тело Фила Шнайдера.

После смерти

Существуют ли базы пришельцев на Земле? Они сотрудничают с людьми? Ищите ответы на эти вопросы в документальной съемке выступления Фила Шнайдера о сговоре правительства США с инопланетными цивилизациями (1995 год).