Шкатулка проклятий (2012)

Вещи незнакомых людей хранят многое, но для большинства,  это просто кладезь полезных вещей, да еще и по прекрасной цене. Ты покупаешь проверенную временем вещь, точно, будучи уверенным, что она прослужит хорошую службу. Некоторые вещи такие, к примеру, как вазы, предметы обихода, шкатулки и прочие вещицы, сделанные из прочного материала, которому срок годности не приписывают, могут передаваться из рук в руки не одно десятилетие или даже столетие. И только сам Бог знает, что связанно с этой вещью, и в чьих руках она побывала. Мы часто не задумываемся, к чему могут привести наши покупки «с рук». А антикварные вещи, так это вообще отдельная история. Мистические истории, связывают со старыми вещами.

О чем же рассказывается в фильме?

Родители двух сестер давно не вместе, но им удалось сохранить нормальные, можно даже сказать добрые дружеские взаимоотношения, от чего отец девочек, был частым гостем, в их некогда общем, доме. Чтобы провести с ними как можно больше времени, и не накалять обстановку, он забирал их к себе, то с ночевкой, то вообще на пару дней. Из-за недостаточного внимания своим дочерям, их отец, компенсировал это подарками и небольшими проделками за спиной их матери, вроде ужина пиццей или обеда в кафе фаст-фуда. Мистические истории из жизни ожидали семью впереди.

Читайте также: Теория полой Земли: правда или вымысел?

Они веселились, шутили и много беседовали на разные темы, он старался быть им настоящим другом, нежели просто родителем. И очередное времяпровождение отца со своими дочерьми не предвещало ничего дурного. Совершая прогулку по городу, они наткнулись на распродажу ненужных вещей, возле обыкновенного жилого дома, девочкам очень понравилось рассматривать выставленные лоты и они даже устроили небольшую игру. Одна из дочерей предложила отцу обновить его старый сервиз, прикупив тарелок, а внимание второй дочери – Эмили, приковала диковинная шкатулка, на которой были изображены таинственные надписи на неизвестном ей языке.

Будучи уверенной, что отец ни в чем ей не откажет, выпросила у него вещицу. Если бы только знал отец Эмили, девочки, вокруг которой и будет развиваться сюжет фильма «Шкатулка проклятий», во что это «выльется», ни за чтобы не позволил, даже взять в руки эту деревянную коробку. Девочке естественно хотелось открыть свое новое приобретение, но как бы они не старались с отцом, их попытки не увенчались успехом. Однако Эмили не оставила попыток вскрыть свой ларчик, тем более, что по всей видимости пустой он не был.

Вскоре шкатулка была открыта, а в ней находился странный перстень, надев который, девочка стала меняться на глазах.

Из жизнерадостного ребенка, она превратилась в угрюмую девочку, с часто отсутствующим взглядом, появилась ужасающая жестокость и полное безразличие к родным ей людям, она как будто не узнавала ни мать, ни отца, ни сестру. Обеспокоенный отец понял, что дело в шкатулке и, разыскав человека способного расшифровать письмена на шкатулке, выяснил, что в ней был заточенный демон, который вселяется в детей. И осознание, что очередной жертвой демона стала его дочь, и к этому причастен он сам, просто ужаснуло его. Осталось самое трудное, найти выход как избавиться от вселившегося в Эмили исчадия ада.

Новые мистические истории ждали их впереди. Это порождение тьмы, в буквальном смысле, жило в девочке, и его четкие очертания просматривались не только с помощью медицинского оборудования, но и сама Эмили, открыв рот, заметила что-то ужасающее, что-то, чего раньше не было. Сумеют ли родные девочки, главной героини фильма «Шкатулка проклятий», спасти ее до того, как демон завладеет ей всецело, и уничтожит всех, кто встанет на его пути и не превратит мир Гиену огненную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *