Классические признаки любовного приворота

Любовный приворот – одно из сильнейших, негативных магических воздействий на человека. Чаще всего, влиянию любовных ритуалов, подвергаются мужчины. Как определить, что на близкого человека сделан приворот и насколько это опасно для него?

Симптомы и признаки любовного приворота.

Колдовские заклинания и ритуалы, без сомнения, оставляют отпечаток на мужчине, против которого проводится ворожба. Классические симптомы привязки на любовь, заметны сразу:


1. Глухая сердечная боль.
2. Приливы депрессии.
3. Увлечение алкогольными напитками.
4. Сильная зависимость от приворотницы.
5. Отстранённый, отрешённый взгляд.

Жертва приворотного заговора, в глубинах подсознания сознаёт, что его разуму и психике, нанесён магический удар. Приворожённый мужчина испытывает сильнейшие чувства к женщине, приворожившей его: бессознательную тягу и, в то же время отвращение, приводящие к многочисленным скандалам и рукоприкладству.


Действие любовного заклинания ослабевает, когда мужчина пьян и его сознание затуманено. Видимо поэтому, на подсознательном уровне, мужчине становится необходимо частое употребление алкоголя, чтобы получить свободу, от воздействия магического заговора, на короткий промежуток времени. Сильно и часто напиваясь, жертва любовного заклинания, проявляет вспышки агрессии и испытывает сильнейшую ненависть к приворожившей его женщине.


Привороженный отстранён от всего происходящего вокруг, его взгляд отрешён и затуманен, мужчина уходит в себя, становясь похожим на зомби. Эмоциональная неустойчивость, тревожность и раздражительность, зачастую, становятся первыми звоночками, указывающими на то, что происходит постороннее воздействие на человека.

Что делать если есть приворот?

В таких случаях, медицина и церковь, совершенно бессильны. Магические заклинания уничтожаются лишь при помощи магов-специалистов и знахарей, хорошо разбирающихся в различных заклятиях, порчах, приворотах. Главное, при обнаружении первых признаков приворота, не медлить, а сразу прибегнуть к профессиональной помощи.

В противном случае негативное воздействие магии будет только усиливаться, разрушая энергетическую оболочку человека.

Ни в коем случае, не имея определённого навыка и знаний, не нужно пытаться снять приворот самостоятельно.

Последствия любовного заговора

Привораживание наносит огромный вред карме и энергетике человека, его психическому и физическому здоровью. Мужчина, которого привязали с помощью колдовства, не воспылает любовью, а превратится в послушного раба, вынужденного, против воли, находиться рядом.

Счастья, в таких отношениях, безусловно, не будет.

Впоследствии, магическое подавление воли приведёт к трагическому финалу, причём может пострадать не только привороженный, но и женщина, насильно привязавшая его. Объект приворота, в приступе агрессии, становится совершенно неконтролируемым, вплоть до того, что рукоприкладство приводит к смертельному исходу.


Магическое насилие над душой и волей человека – это не только большой грех, но и огромный риск пострадать от негативной колдовской программы. Любовные привороты, несущие зло и беды, несомненно, преступление против личности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *