Когда порча самый распространенный диагноз

Магия — это одновременно наука, искусство и религия. Это знание, основанное на жизненном опыте человечества, имеющее свою базу и законы. Она была дана людям не для того, чтобы отхватить у судьбы самые лакомые куски; набить кошелёк; убрать с дороги врага (хотя это, конечно, под силу магии). Её призвание гармонизировать мир, находиться на Земле в единстве с Высшими силами.

порча

Убираем порчу

Но это все в идеале. В реальной жизни все происходит не совсем так, а вернее, совсем не так. Доведенные до отчаяния бедами и несчастьями люди, не получив помощи в обычной жизни, обращаются к специалистам в области магического мастерства за спасительной надеждой. И нередко случается так, что попадают они к недобросовестному чародею, всего-то и освоившему пару-тройку магических приемов. Этот товарищ твердо сообщает проблему несчастному, которую можно описать одним словом «ужас», а далее предлагает её решить, не бесплатно, но практически сразу.

По статистике самыми частыми диагнозами, которые ставят такие целители: порча, родовое проклятие, венец безбрачия. Причем эти болячки маги находят у такого огромного количества людей, словно это сезонная эпидемия гриппа!

порча

Многие, услышав такое, начинают паниковать и принимают сиюминутные необдуманные решения, веря на слово тому, к кому обратились за помощью и как снять порчу.

Где же правда

Никто не оспаривает того, что порча, сглаз, родовое проклятье не существуют, все это в жизни есть, настоящие мастера видят эти проблемы и успешно борются с ними.

порча

Очень важно помнить, риск того, что поставленный диагноз «порча» верен, не выше пятидесяти процентов. Другими словами, у бедолаги, со свалившимися на него несчастьями, вероятность того, что это не порча, и проблемы находятся в другой плоскости, не менее пятидесяти процентов!

С родовыми проклятиями и венцом безбрачия допустимость еще ниже!

Нельзя принимать сразу на веру все, что напророчено лжепророками. Всегда следует подвергать сомнениям страшные болячки, предсказанные ими, и возможно, стоит посетить еще одного, а лучше двух специалистов данного направления и перепроверить. И только потом приступать к обрядам по снятию этих на самом деле трагических проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *