Незабываемые похороны Круга в Твери

30.12.2018

Наверное, нельзя найти ни одного человека в нашей стране или в стране бывшего Советского Союза, который бы не слышал имя певца Михаила Круга. И если же кто-то и задумается над этим вопросом, то упоминание незабвенного хита «Владимирский централ» сразу снимет все вопросы. В нашем мире, наполненном тюремной романтикой, такой певец просто обречен на вечную популярность и востребованность. Именно по этой причине многим просто не могло уложиться в голове, что кому-то могло прийти на ум убийство этого человека. Тем не менее похороны Круга стали неумолимым доказательством того, что это произошло на самом деле.

Как был убит знаменитый музыкант

Михаил Круг

Само по себе происшествие на первый взгляд не вызывает лишних вопросов — вломились грабители в дом и увидев жителей выстрелили в первого выбежавшего Михаила скрылись в неизвестном направлении.

 

Примечательно, что профессиональные грабители, как правило, не попадают в такие опасные ситуации.

 

Профессионал обычно тщательно изучает график жильцов и старается определить такой момент, когда в квартире или доме наверняка никого нет. Но в этом случае все произошло явно не по такому сценарию. Тем более, что среди авторитетов воровского сообщества Михаил был в почете и, конечно же каждый точно знал, где живет знаменитый исполнитель.

 

Кто пришел на похороны певца

 

Михаил Круг похороны

 

Нужно сказать, что на похороны Михаила Круга видео явилось множество самых различных персон, которые не постеснялись засветить свое имя рядом с именем воспевающего воровскую романтику Михаила Круга. В первую очередь отметим присутствие на этом траурном событии многих артистов и исполнителей отечественной эстрады.

 

Читайте также: НЛО на Луне

 

Это и Вика Цыганова, и Катя Огонек, братья Кричевские. Кроме того, на панихиде были замечены и работники правительственных органов, такие как мер Твери, председатель городской Думы, председатель законодательного собрания и бывший вице-губернатор. Но, пожалуй, самой примечательной фигурой, посетившей похороны Круга, стал господин Жириновский, который также сказал несколько уважительных слов в память о певце.

 

Мнение «братков» по поводу случившегося

Михаил Круг редкие фото

 

Стоит сказать, также, что похороны Круга фото также посетило некоторое количество «братков» со всех концов нашей необъятной родины. Особенно всполошился в связи с убийством музыканта криминальный мир тверского конгломерата.

 

Читайте также: Где и как найти древние сокровища

 

Примечательно, что среди высказавшихся представителей организованного преступного сообщества, прозвучали и мысли о том, что такой заказ на убийство популярного музыканта, собиравшегося выходить на высокий профессиональный уровень, мог поступить и от кого-то из мира этого самого шоу-бизнеса.

 

Вопросы без ответа

Михаил Круг

 

Как бы там ни было, но многие вопросы так и остаются без ответа вот уже спустя много лет. Кто-то сказал о том, что якобы киллер, застреливший музыканта, был найден мертвым, и что это и была якобы месть за его жизнь. Но кто может в это поверит? Может и найдется такие. Но как бы там ни было, а песни знаменитого певца и композитора и дальше слышны из каждого автомобиля такси и не только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *