Реальная история маньяка Беляева

Семейная жизнь полна радостных моментов: свадьба, дни рождения, праздники и так далее. Кажется, что ничего плохого не может случиться в совместной жизни. А что, если молодой мужчина живет с женой и дочерью, а рядом постоянно родители, твердившие под ухо, что нужно делать и как. Конечно, не у каждого выдержит психика мириться со всем этим. Многие спиваются, кончают жизнь самоубийством. А некоторые находят себе утешение в других женщинах, которые поддерживают и не «пилят». Именно по такому пути пошел Сергей Беляев. Реальная история маньяка только начинается.

Кто такой этот самый Беляев?
Сергей Беляев – 32-х летний житель Ленинградской области. Проживал совместно с полуторагодовалой дочкой, молодой 24-х летней женой и родителями. Вся семья жила в большом загородном доме в поселке Павлово.

Сергей работал недалеко от дома (где именно – неизвестно), а жена была дома с ребенком. Из родителей работал только отец, а мать была домохозяйкой, помогая невестке присматривать за дочкой. Как сообщает сам Беляев, приходя домой женщины начинали «пилить» его, предъявляя различные претензии.

Семья Биляевых

Семья Биляевых

Он просто не выдержал. У него появилась любовница по имени Марианна. Она была уроженкой Петербурга и там же проживала в собственной квартире. Сергей нашел спокойствие именно с этой женщиной, так как она не ругалась с ним, всегда была рада его приезду и дарила исключительно положительные эмоции. После недолгого счастья приходилось ехать вновь к себе домой, где его ждали три женщины: ребенок, жена и мать.

Читайте также: Реальная история нефтяной платформы «Глубоководный горизонт»

Что же произошло?
Читать реальную историю маньяка Беляева непросто – начинаешь поражаться человеческой сущности и эгоизму. Как сообщает сам мужчина, придя домой после работы, жена сразу «накинулась» на него с претензиями. Психика человека попросту не выдерживает. Сергей идет во двор, берет в руки первую попавшуюся железную трубу, заходит в дом, и бьет жену с такой силой, что шансов выжить просто не остается.


 

«Когда я это делал, то не понимал, что происходит. Для меня это было некой игрой, где, убив всех, получаешь награду – свободную жизнь», — сообщает убийца.

 

Мать Ирина Беляева все была свидетелем жестокой расправы. Она даже не подозревала, что будет следующей жертвой. Так и произошло – маньяк забил до смерти женщину той же железной трубой, что и жену. Затем тела обеих женщин он отнес в подвал. Следующий на «смертной» очереди был отец. В то время, когда происходили жестокие расправы, его еще не было дома. Как только приехал 57-летний Александр и поставил автомобиль во двор, Сергей выскочил и все той же трубой бил с такой силой, что попросту раскрошил череп отца. Труп был оставлен там же – в подвале.

Гражданская супруга убийцы Лидия с дочкой Василисой

Гражданская супруга убийцы Лидия с дочкой Василисой

Затем, зайдя домой, убийца зашел в детскую, где спала маленькая дочь. Разъяренный маньяк попросту ее задушил, не оставив никаких шансов на спасение. Завернув труп маленькой девочки в простыню и сверху обмотав скотчем, он отнес его ко всем остальным.

Читайте также: Ледокол Михаил Громов. Реальная история 1985 года

Чтобы отвести от себя подозрения, Сергей заливает трупы большим количеством монтажной пены и закрывает дверным блоком. Покуривая сигарету, он садится в автомобиль отца и уезжает в соседнее село. Там, бросив его на обочине, Беляев на попутках добирается до любовницы в Ленинград и остается там на два дня. Следующим его действием было написание заявления в полицию о пропаже семьи. Конечно же, маньяка быстро разоблачили. Он получил пожизненное заключение за столь серьезное преступление против собственной семьи.


Мотивы
По сообщениям одного из авторитетных источников, Сергея интересовало наследство. В распоряжении у семьи Беляева был огромный дом и большое количество земель. Конечно же, это не может ни привлекать. Сам убийца сообщает, что это его не сильно интересовало. Впрочем, это известно только ему самому.

Второй возможный мотив – это то, что собственная семья лишала человека счастья, которое он нашел рядом со своей любовницей. «Жена меня просто ненавидела, постоянно обзывала и унижала. Как я мог такое вытерпеть?», — говорит убийца. Именно поэтому он находит себе любовницу в городе, подальше от семьи. Конечно же, с ней ему было комфортнее и спокойнее. Вероятнее всего, такой мотив больше подходит к текущему положению дел.

Читайте также: Пандемия испанского гриппа 1918 года

Заключение
В заключении хочется сказать, что человек по своему мировоззрению – существо непостоянное. Вряд ли кому-то понравится однообразная работа, семейная жизнь и так далее. Поэтому многие находят различные варианты выхода из этого положения: кто-то спивается, кто-то сводит счеты с жизнью, а кто-то следует по пути наименьшего сопротивления – находит любовниц. Даже если такой способ был выбран, нужно как-то грамотно сочетать обе стороны: семейную и отдельную «личную» жизнь. Не у всех это получается сделать, впрочем, что и так понятно.

А убийство – это низко, бесчеловечно и эгоистично. Вряд ли таких людей будет ждать что-то хорошее и позитивное. Тюрьма – вот их личная жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *