6 основных правил новичка, решившего путешествовать в астрал

Каждый человек в своей жизни куда-нибудь да путешествовал, дабы увидеть новые места и получить незабываемые впечатления. Но мало кто задумывался о том, что почти каждую ночь путешествует, не покидая собственной постели. И эти странствия, чаще всего, происходят неосознанно для человека. Речь идёт о выходе в астрал или, по-другому, внетелесном опыте. Почти каждый может рассказать о сне, похожем на реальность.


Что же делать, если человек решил осознанно совершать путешествия в другие миры, совершать выход в астрал? Что же, это вполне реально, ведь эгрегор астрала очень сильный. Но, как и наяву готовятся к путешествиям к морю или по странам, к путешествию в астрал тоже необходимо подготовиться.


Прежде чем получить внетелесный опыт со всеми его яркими эмоциями и впечатлениями, необходимо уяснить основные правила. Это как ознакомиться с традициями и законами страны, в которую намечено путешествие.


О правилах выхода в астрал для новичков и пойдёт речь.


Первое правило: обстановка

Необходимо выбрать место, где можно полностью уединиться. Никто и ничто не должно отвлекать: все телефоны, телевизоры и компьютеры отключены. Желательно вообще для первого опыта выхода в астрал выбрать поздний вечер, когда все уснули и не ожидается приход гостей. Тишина и полное одиночество.

Второе правило: одежда и поза

Одежда должна быть удобной, не натирать и не давить. Позе тоже уделяется особое внимание. Максимально комфортная. Для первых выходов вполне подойдет просто лечь, чтобы тело было расслабленным, или устроиться в кресле. С опытом будет получаться выходить в астрал и из других положений тела.

Третье правило: установка действий и целей в астрале

Разве можно отправляться в другую страну и не знать, что необходимо увидеть там. Непременно путешествие планируется! Так и с выходом в астрал. Следует сделать установку о действиях в астрале. На первых порах пойдет и просто отойти от тела на пару метров или подняться к потолку.

Четвёртое правило: безопасность

Каждый путешественник в здравом уме печется о безопасности. Выходы в астрал не исключение. Поскольку это параллельный мир со своими законами и «жителями», не стоит совершать в него путешествия во время грозы или природных катаклизмов. Необходимо помнить, что физическая оболочка остается в бессознательном состоянии. А во время грозы или бури не сразу может получится вернуться в нужный момент, поскольку на астральном плане природные катаклизмы тоже отражаются.

Пятое правило: карантин

Если плохое самочувствие, болезнь или сильная усталость, практиковать выход в астрал не следует. Поскольку в таких состояниях астральное тело человека ослаблено. Не стоит заниматься получением внетелесного опыта и во время сильных эмоциональных потрясений и после конфликтов. Как и в случае болезни или сильной усталости, в такие моменты естественная защита человека от сущностей астрального мира практически отсутствует. Именно поэтому лучше отложить практики до выздоровления и выравнивания эмоционального фона.

Шестое правило: вежливость

Это правило работает не только в физическом мире, но и астральном. При первых выходах в параллельный мир вряд ли удастся повстречать тамошних обитателей. Но с приобретением опыта, получится уходить в более глубокие астральные слои. Вот там-то и повстречаются и дружелюбные и враждебные и нейтральные сущности. Необходимо здороваться с каждым и не провоцировать.


При соблюдении всех перечисленных правил, путешествие в далеко не безопасный астрал принесет только положительный опыт и яркие впечатления. В ином случае, выход в астрал грозит большими энергетическими потерями и возникновении проблем уже в физическом мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *