Что готовит Крыса каждому знаку?

Наступающий 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. И как проживет этот год каждый представитель Восточного гороскопа, зависит от личных взаимоотношений с хозяйкой года.

Крыса

Рожденным в этот год особенно обольщаться не стоит. Конечно, с хозяйкой они — сородичи. Но не стоит забывать, что крысы — индивидуалистки. В стаи они сбиваются только в крайних случаях. Так и здесь. Хозяйка года предоставит массу новых возможностей, но помощь окажет лишь в максимально критической ситуации. С остальным придется разбираться самостоятельно.

Бык

Согласно старой китайской легенде, Бык — большой друг Крысы. Именно он помог ей преодолеть мистическую реку, первой взобраться на берег у ног Будды и встать во главе Гороскопа. Крыса добра не забывает, поэтому Бык будет вознагражден щедро, в финансовом плане.

Тигр

Тигр с Крысой не дружит, но и не враждует. Для рожденных в этот год он станет вполне спокойным и благополучным. Ни особых взлетов, ни падений им не грозит.

Кролик

Если верить все той же китайской легенде, Кролик с Крысой находятся в контрах. Так что рожденным в этот год расслабляться не стоит. Крыса не упустит случая покусать давнего недруга с разных сторон.

Дракон

Год для рожденных под покровительством Дракона будет вполне благополучным. У них будет много возможностей для духовного развития и путешествий.

Змея

Для представителей этого знака грядущий год будет ни о чем. И это ни хорошо, ни плохо. Не ждать потрясений — это хорошо. Не светят приключения — это плохо. Самое время просто отдохнуть и морально, и физически.

Лошадь

По китайской легенде, между Крысой и Лошадью отношения довольно натянутые и противоречивые. У Лошади есть все шансы пересидеть год тихо, если не делать резких движений. Не стоит менять работу и место жительства.

Овца

Не самый лучший год. И дело вовсе не в отношении к ним со стороны Крыс. Просто так звезды складываются. Рожденным под этим знаком стоит быть особенно осторожными в финансовых вопросах и аккуратными в выборе окружения.

Обезьяна

Для этого знака год пройдет под знаком семьи. Все события, так или иначе, будут вертеться вокруг этой темы: заключение брака, рождение детей, обустройство дома. Лучшего периода для решения данных вопросов не найти.

Петух

В этот год могут возникнуть проблемы с законом. Крыса тут, опять же, непричем. Слишком много нелегальных искушений будет маячить перед глазами в течение всего года.

Собака

Довольно позитивный год, особенно для представителей творческих профессий, а также студентам. Рожденные в этот год, обзаведутся новыми и очень полезными для перспективы знакомствами.

Свинья

Для этого знака год обещает быть нелегким. Не стоит менять сферу деятельности и вносить другие радикальные перемены в свою жизнь. Лучше постараться удержать на плаву уже наработанные позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *