Понятие о телекинезе и способы его развития

Всем известно, что телекинез — это способность, которая позволяет человеку влиять мысленно на предметы. На самом же деле это аномальное воздействие на предметы без материального влияния. Мистические истории связывают с данным умением человека.

Особенности телекинеза

До конца эта способность человека еще не обоснована. Но люди, обладающие телекинезом, действительно есть. Его можно развить с помощью длительных тренировок с применением практически всех областей магии. Существуют некоторые критерии, без которых даже не стоит начинать пытаться развивать телекинез:

Читайте также: Что такое приметы? Откуда они взялись?

  • достижение гармонии внутри себя;
  • необходимое количество энергии в человеке;
  • выполнение занятий по укреплению и накоплению энергии.

Телекинез как феномен

Из всех экстрасенсорных способностей телекинез является самым каверзным навыком. Еще в древние времена многие йоги могли поднимать, передвигать предметы над землей без помощи рук. Многие ученые говорят о том, что влияние происходит за счет формирования огромных физических полей.

Другие представляют идею, как нематериальную субстанцию, влияющую на такие же сущности.

Сложность телекинеза характеризуется тем, что он встречается довольно редко и проявляется только у меньшинств. Даже результаты экспериментов повторить невозможно. В большинстве случаев сами люди, обладающие способностью телекинеза, не могут объяснить, как у них получается то, или иное действие.

Различные опыты по телекинезу имеет ряд особенностей: проведение опытов с одними и теми же людьми должно иметь свои границы. А именно не должно множество раз повторяться, так как на выполнение действий по телекинезу затрачивается огромное количество сил. Телекинез может появляться у человека в связи с различными событиями в его жизни:

Читайте также: Этичность применения магии. Как отличить истинного мага

  • последствия травмы;
  • болезни;
  • стрессовые ситуации;
  • случайный удар током.

Отсюда можно утверждать, что в мозговой части человека запрятаны запасы телекинеза. Исторические случаи применения телекинеза: перемещение различных предметов, смещение стрелки компаса, разводили тучи, тушили свечи; воздействие на рост растений, на обменные процессы в организме и многое другое.

Возможности телекинеза довольно обширны.

Все это настолько изумительно, что не каждый способен даже просто поверить в телекинез. Но, как не крути, ведь живут же на нашей планете люди, действительно обладающие такой невероятной способностью.  Мистические истории из жизни, связанные с телекинезом не выдумка, а реальность.

Способы развития телекинеза

Телекинез может не только проявляться у человека благодаря различным жизненным ситуациям и стрессам, но и специальным упражнениям мозга. Многие эксперты разрабатывают многочисленные упражнения для выработки способности человека к телекинезу. Способность телекинеза довольно полезна для жизнедеятельности человека в разнообразных ситуациях. С помощью нее можно было бы намного упростить жизнь. Сегодня можно услышать и новые мистические истории, которые рассказывают современные люди.

 Не все люди верят в такие чудеса, как передвижение предметов без рук и стараются обходить стороной такие мысли.

Но для тех, у кого есть желание развить в себе такую редкую и уникальную способность можно рассмотреть несколько упражнений. Но прежде всего к этому делу нужно подходить делу нужно подходить со всей серьезностью и намерением. Необходимо прислушаться к себе, для того чтобы оценить вероятность существования в человеке нужного потенциала, и как следствие желание к его реализации.

Некоторые упражнения для развития способности телекинеза:

  1. Самотренировка мозга. Это одно из простых занятий. Нужно мысленно, при закрытых глазах представлять, как непринужденно и легко двигаются предметы, сосредоточиться на этом и попытаться запомнить чувства, испытанные в данный момент. Представить, что это сейчас действительно происходит. Проделывать это нужно ежедневно.
  2. Работа с бумажным конусом. Повесить на нитку бумажный конус. Расположить ноги по ширине плеч. Повернув руки ладонями друг к другу, вытянуть их перед собой. Ощутив в них покалывание, постараться сосредоточить энергию на окончании пальцев. Затем сосредоточить ее на бумажный конус, стараясь его легко крутить. Главное, если получится, запомнить все ощущения, чтобы в последующем можно было их повторить.
  3. Работа с ложкой. Данное упражнение следует выполнять, когда человек достаточно натренирован и понимает, что способен сосредотачивать свою энергию.

Держа ложку одной рукой, другой постараться ее погладить в самом узком месте. Здесь стоит представить, что она изменяется в форме. Сосредоточив энергию на окончании пальцев, нужно постараться направить ее на ложку, прочувствовать, что она прогибается. Если результат не заставляет себя ждать и все получается, то можно продолжать тренировки с последующим усложнением. Самое главное это научиться концентрировать энергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *