Новинка бытовой техники Xiaomi: машинка для удаления катышков

Инновации каждому — такими принципами руководствуются создатели электронной техники Xiaomi. В ассортименте производителя, кроме привычных смартфонов, ноутбуков и бытовой техники, есть на первый взгляд странные позиции, например машинка для удаления катышек.

Рано или поздно, но на любимом кашемировом пальто или шерстяном свитере появляются комочки. Продлить жизнь вещам поможет машинка для удаления катышек машинка для удаления катышков Xiaomi. О характеристике и функционале устройства узнаете далее.

Лучшее предложение на рынке

Машинка для удаления катышек Xiaomi — это универсальный прибор, с помощью которого можно деликатно и эффективно очистить ткани и придать вещам опрятный вид. Внутри Deerma Lint Remove White DEM-MQ811 скрывается мощный электродвигатель. Скорость вращения до 7000 об/мин.

Металлические лопасти-лезвия аккуратно срезают катышки. Для безопасности использования, лезвия прикрыты защитной сеткой с мелкими отверстиями. Сетка плотно прилегает к изделию не повреждая материал при случайном касании.

При изготовлении машинки используется только качественный пластик и нержавеющая сталь. Корпус и ручка сделаны из АБС-пластика, устойчивого к царапинам и повреждениям. Металлические комплектующие изготовлены из прочной полированной нержавеющей стали.

Благодаря малым габаритам, всего 192×70×75 мм, машинка с легкостью поместится даже в женскую сумочку. А эргономичная ручка позволит с легкостью и точностью управлять процессом очистки. Рекомендуем брать машинку в путешествия и командировки, чтобы всегда иметь возможность быстро привести одежду в порядок.

Средняя оценка пользователей 4.8 из 5.

Скрытые возможности

Кроме основной функции — удаление катышков, машинка обладает дополнительными функциями.

  1. Клейкий рулон. В ручке машинки скрыт рулон с клейкой бумагой. Вы можете избавится от волос, шерсти животных и пыли не прекращая удаление катышек. Чтобы достать валик нажмите на нижнюю часть ручки.

  2. Заряд. Процесс подзарядки прост. С помощью microUSB — разъема машинка заряжается на 350 мА. Литий-полимерный аккумулятор обеспечивает 45 минут беспрерывной работы без дополнительной подзарядки Заряд полностью восстанавливается за 2 часа. Машинку можно подпитывать от портативных зарядок, телефона или компьютера не прекращая работы.

  3. Световой индикатор. Для удобства пользователя машинка обустроена световым индикатором режима работы, разрядки и подзарядки.

  4. Простая очистка. Особенность этой модели — отсутствие контейнера. Плюс это или минус решать пользователю.Во время вращения лопасти-лезвия создают давление, которое засасывает катышки. Система циркуляции воздуха перемещает тканевые волокна и ворс в отсек, который впоследствии легко очищается.

  5. Шум. Шумность 70-75 дБ, что можно сравнить с громким разговором или смехом.

Машинка для удаления катышков Xiaomi Mi Deerma Lint Remove White DEM-MQ811 — незаменимое устройство для всех. С таким девайсом вы забудете о лезвиях, скотче и химических средствах. Компания Xiaomi предоставляет возможность каждому пользоваться высококачественной техникой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *