Значение синего кружевного агата и его лечебные свойства

Нужна эмоциональная подтяжка лица? Любовь — это лекарство для исцеления мира — панацея от всех недугов, а кристалл синего кружевного агата может помочь нам вернуться в наше естественное состояние радости. Повторяя цвета неба, свойства синего кружевного агата связаны с сердечной чакрой, которая помогает нам исцелить, открывая наши энергетические каналы для безусловной любви, конечного пенициллина для успокоения боли и замешательства, которые приходят с состоянием человека. Мистические истории рассказывают о поведение этого камня.

Особенности камня

Включенный в бледно-голубой цветовой луч, кристалл синего кружевного агата приносит спокойные, успокаивающие вибрации, которые помогают охладить огненные эмоции. Подобно мягкому и просторному летнему небу, которое простирается до горизонта в бледно-голубых тонах, эстетика хрусталя из синего кружева отражает эту картину идеального видения как символа свободы и безмятежности. Эти мистические истории из жизни удивляют, поражают и пугают.

Читайте также: Зеленый нефрит: свойства камня и кому подходит

Он представляет собой место с большим количеством открытого пространства, чтобы дышать и просто делать свое дело. В мире, наполненном постоянным шумом, давлением и стрессом, кристалл синего кружевного агата оказывает немедленное успокаивающее воздействие, которое связывает нас с более высокой частотой темно-синего цвета.

Значение синего кружевного агата

Значение кристалла связано со снятием напряжения, общим преимуществом всех драгоценных камней. Но в мире исцеления кристаллами, синий кружевной агат — звезда, которая успокаивает сверхактивный ум и успокаивает нервы. Подобно эффекту взгляда на бледно-голубое небо, которое простирается до горизонта, синий кружевной агат — лучший инструмент для расслабления и поддержания спокойного поведения.

Призовите этот драгоценный камень для столь необходимой ежедневной работы позитивных вибраций, лучшего противоядия от стресса занятой, беспокойной жизни.

Заимствованная из водных лечебных средств, использованных Ричардом Бахом, создателем цветочных лекарств Баха, вода под напряжением является отличным способом включить лечебные свойства синего кружевного агата в повседневную оздоровительную рутину.

После чистки кристалла поместите кристалл синего кружевного агата в стеклянную емкость с родниковой водой и оставьте на один час под прямыми солнечными лучами. Выньте кристалл и пейте воду в течение дня, представляя безмятежную и спокойную энергию этого нежного, но мощного камня, очищающего и омолаживающего ваше тело и дух. Пейте её прямо перед сном и наслаждайтесь блаженной ночью мирных снов.

Воспользуйтесь мощными целебными преимуществами этого специального драгоценного камня, включив его в свою ежедневную медитацию.

Используя древнюю дзенскую традицию, создайте настроение для направления этого небесно-голубого драгоценного камня с зажженной свечой, мерцающей над священным пространством, свободным от беспорядка и отвлекающих факторов. Очистите область от любого отрицательного энергетического мусора — например, электромагнитных полей от электроники или затяжных вибраций.

Представляя спокойное и мирное небо, камень дарит ощущение покоя и спокойствия во время стресса. Облака боли и растерянности могут всплыть в жизни, но благодаря целебным свойствам голубого агата можно заметите, что этот вдохновляющий животворящий элемент больше не приносит дождь или провоцирует шторм, а добавляет цвета и спокойствия в закатное небо.

Совершенное пустое полотно, небо символизирует новые начинания, а голубой агат может помочь вам, успокоив обеспокоенный ум.

Если вы склонны все продумывать, держите голову в облаках, а ноги на земле с помощью голубого агата, кристалла, связывающего нас с эфирным и таинственным голубым небом небес. Идите вперед, возьмите свой камень из синего кружевного агата и поговорите с облаками. Со временем появляются новые мистические истории о влияние этого необычного камня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *