Магия из поколения в поколение

Магия (лат. magia, греч. Mageia) – это различные ритуалы, практики и действия, направленные на достижения цели с помощью потусторонних сил. Зародилась магия в самые древние времена, когда человечество очень мало знало об окружающем мире, и всё непонятное, пугающее приписывалось магии, ведовству. Затмение солнца, землетрясение – пугало людей, но объяснений не было, никаких, кроме магии.

С течением времени, с развитием человечества, сила магического в природе для людей уменьшалась, наука брала верх над страхом, ведьмы исчезали, религия помогала заглушить страх перед сверхъестественными силами, а покорение и освоение космоса отвлекло от энергии Вселенной.

Читайте также: Самые распространенные суеверия и история их происхождения

Но магия существовала всегда, и существует сейчас. И не надо думать, что иллюзия, красивый обман, который создают на сцене фокусники и волшебники, имеет что-то общее с настоящей магией. Магия способна повлиять на жизнь людей, изменить раз и навсегда устоявшуюся схему жизни. Внести в неё поправки, которые хочет сделать колдующий, улучшить положение, ауру, отношение окружающих. Для всего этого есть возможность, надо только верить и делать.

Черная, белая и серая

Обычные люди, не посвящённые в тонкости магического ремесла, делят магию по принципу: «Во благо – белая, назло – черная», но это всеобщее заблуждение. Магия едина, у неё нет ни цвета, ни оттенков,  так говорили ведьмы истории из жизни.

Одно и то же заклятие на любовь может осчастливить ту, кто его произнёс, но сделать несчастной другую, которая с ней соперничала.

Цвет магии придаёт только сила, которая направляется на исполнение задуманного. Если в помощь к заклинанию призываются благие, белые силы природы, Вселенной – это Белая магия, а если за заклятием стоит бес или демон – это уже.

Черная

Белые маги по достижению определенного этапа должны сдать три экзамена. Пройти испытание огнём, водой и «медными трубами» и на протяжении всей последующей практики у них всегда будет стоять выбор, или соблазн, какую из магий применять. Черные же маги делают свой выбор раз и навсегда, их силу подкрепляет четвёртое испытание, так называемый договор с Дьяволом. Это самое первое дело, направленное на причинение зла.

Серая магия базируется на учениях Востока и Запада

Заключается в технике воздействия сексуальной энергии на человека. Серая магия, как и черная, и белая — это воззвание к язычеству и все заклинания, ритуалы и процессы требуют большого количества энергии для их совершения. Колдуны и ведьмы, серьёзно занимающиеся магией, знают, что чем больше у них энергии, тем сильнее они в своих ритуалах, и тем больше ответственность за содеянное ими.

Какого цвета заговоры?

Заговоры – самый сильный инструмент в арсенале любого мага. Наложенный заговор всегда приводит к цели, доводит свое действие до конца. Иначе не может быть, поскольку заговор закончится только по достижению желаемого результата.

Читайте также: Загадки истории: Филадельфийского эксперимента

Заговоры могут быть разными, и иметь разные цели: на порчу сглаз, безбрачие, бесплодие, удачу, счастье, любовь… И снять заговор очень трудно, но возможно справиться самому, под чутким руководством опытного мага.

Защити и сохрани

Защитная магия существует наряду с остальными, и призвана защищать от разного рода нападений и агрессии, как психологической, так и физической. Защита проявляется в виде предметов, заговорённых на определенное действие: обереги, талисманы и амулеты. А существуют заговоры и молитвы, направленные на защиту: от сглаза, порчи, неудачи, кражи…

Считается, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель, и в экстренных ситуациях неосознанно к нему обращается большинство.

Вопрос о том, ведьмы существуют ли, в разные времена почти не возникал. Магия живет с нами рука об руку испокон веков, питается энергией Вселенной, приумножается верой и практикой колдунов и магов всех рас и религий. И эта очень сильная субстанция, с которой стоит считаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *