Снимаем черный приворот

Влюбилась я безумно в парня моложе меня на 7 лет, брата дочкиного жениха. Постепенно я завлекла его и стала мечтать, чтобы он на мне женился. Но Бориса наши встречи без обязательств устраивали. Он мог неделями пропадать где-то и даже не звонить. Я сходила с ума. Узнала о черном привороте на путо – веревку для ног покойника – и сделала его. Не буду описывать подробности, чтобы никто не повторил эту страшную ошибку.

Как повлиял обряд?

Вскоре после обряда Борис перебрался ко мне. Он начал ревновать меня к каждому столбу, не отпускал ни на шаг, затем начались скандалы и рукоприкладство. Я бы дорого дала, чтобы приворот потерял силу, но вся найденная информация говорила о том, что обратной силы действие не имеет. После очередного избиения я оказалась в больнице.

Читайте также: Пермская аномальная зона

Перед выпиской я полночи проплакала в туалете. Выгонявшей меня из кабинки уборщице повесилась на шею и выложила всю правду. Она перекрестилась: «Что же ты натворила! С помощью путо ты не только парня к себе привязала, но и покойника – к этому миру. Его душа сводит с ума несчастного Борю. Не сожитель тебя бьет, а мертвец. И не успокоится, пока не убьет. Душа уйти хочет, но она обязана исполнить последнее желание того, кто произнес страшный заговор. Когда ты умрешь – душа будет свободна».

Я испугалась до смерти. Уборщица сказала: «Вернуть все, как было, не получится. Но выбор есть. Либо ты погибаешь в ближайшее время, и что будет с твоим любимым – тюрьма, дурка или тоже умрет, неведомо. Либо ты освобождаешь душу от обязательства, но Боря от тебя уйдет. Ты и так ему жизнь поломала, сделала из парня алкаша и дебошира, ему придется долго в себя приходить, и неизвестно, получится ли». Я закричала: «Жить хочу! Боря пусть идет на все четыре стороны! Как душу освободить?» – «Тогда слушай внимательно.

Проводим обряд

На рассвете иди на кладбище, найди могилу того человека и зарой в холмик то, что взяла из гроба. Скажи: «Прости, раб Божий (имя), клянусь, что никогда ни рукой, ни мыслью могилы твоей не коснусь. Клянусь, что другой душе пригожусь, отработаю честно долг вздорный, черный, позорный. Мое слово – мое дело».

Уходи, не оборачиваясь, и на этот погост не приходи никогда.

На другом кладбище найди самую заброшенную могилу, на которой читается имя. Это – твой долг перед миром мертвых. Ухаживай за ней как положено. Свечи ставь за душу покойною. Тогда, может, проживешь свой век, и мертвые тебя не станут тревожить». Прямо из больницы я поехала на кладбище делать черный приворот. Сделала все так, как уборщица сказала. Борю я больше никогда не видела. Говорят, он уехал на другой конец страны и там вполне благополучно женился.