Чтение натальных карт: самостоятельно или со специалистом?

04.12.2019

Серьёзная заинтересованность натальными картами появилась во времена возникновения первых телескопов. Однако сейчас некоторые учёные отрицают взаимосвязь между датой рождения человека и положения космических тел. Но всё же, есть люди, верящие в достоверность астрономии.

Выбирая человека, который будет читать натальную карту, обычно основываются на качество «расшифрованного» материала из карты. Ведь если читать карту самостоятельно, можно ошибиться или не до конца прочесть знаки.

Анализ со специалистом

Нет точной инструкции, по которой специалист читает карту, однако есть одна общая черта – всё начинается с изменения положения управителей Солнца и Луны.

Первоначально астролог обращает внимание на психологическую составляющую человека, а затем даёт рекомендации по изменению образа жизни путём взаимосвязанной цепочки. В этом случае обладатель карты получает свой развёрнутый психологический портрет, например, уровень его мировоззренческих противоречий или наличие биполярного расстройства.

Точно из карт можно узнать:

  1. Об отношениях с возлюбленными. Начиная от национальности, заканчивая местом, где пара может познакомиться.
  2. Денежное положение. Обычно оговариваются наиболее прибыльные источники дохода индивидуально для человека. Более того, из этого аспекта можно узнать, есть ли шанс на эмиграцию.
  3. Для детей можно узнать образование, в котором будут наибольшие успехи.
  4. Карьеру, в которой будет наивысшая должность. Также возможность ведения собственного бизнеса.

Однако натальные карты не смогут ответить на вопросы с конкретными датами или цифрами. Для уточнения этой информации можно заказывать ежегодные натальные карты, однако они всё равно могут дать лишь приблизительный период или приблизительные цифры (например, касательно заработной платы).

Для разных астрологов необходимо различное количество времени: от нескольких часов до 3-4 дней. Более того, самочувствие астролога тоже влияет как на скорость раскрытия карты, так и на её результаты.

Изготовление натальной карты самостоятельно

Сделать натальную карту можно и самому. Для этого нужно будет узнать дату и время своего рождения. Благодаря этим цифрам можно узнать и всю остальную информацию, включая планету, под которой родился человек, знак зодиака и так далее. Из материалов необходимы:

  1. лист плотной бумаги А3/А2;
  2. циркуль;
  3. линейка;
  4. карандаш.

На сегодняшний день существует множество программ, помогающих человеку построить карту: онлайн и не онлайн, платные и бесплатные, с помощью астролога и без контакта с третьими лицами.

Однако не следует забывать, что качественный анализ может провести только тот человек, который этим специализированно занимается. Обычно такие люди отвечают на индивидуальные запросы людей в зависимости от того, что необходимо заказчику, и к таким людям можно обращаться не единожды, чтобы с каждым сеансом всё больше и больше раскрывать информацию, скрытую в натальных картах.

Хоть сейчас многие и не верят, что звёзды действительно способны предсказывать будущее, всё же не стоит забывать, что ещё египтяне заметили взаимосвязь между расположением звёзд и планет и датой рождения человека. Сейчас имеются папирусы, на которых изображены звёздные карты, предназначавшиеся для предсказания судьбы ребёнка. Сейчас верить или нет – это выбор каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *