Магические артефакты: что поможет магу?

06.07.2019

Всем любителям тайн помогут магические артефакты. Существует огромное разнообразие таких артефактов, и не обязательно знать их все. Но самые главные из них должен знать каждый, кто считает себя магом. Мистические истории, связанны с разнообразными артефактами и их возникновением.

Туфли-невидимки

Как только человек надевает эти туфли, то он становится невидимым, то есть другие просто не понимают, что на пустом месте может быть человек. Плюс этой обуви заключается в том, что они не имеют определенного размера, то есть подойдут каждому человеку.

Читайте также: Фильм Проклятие. Кукла ведьмы 2018.

Недостатком же является сильная зависимость человека от туфлей. Он просто не захочет снимать их, а они выкачивают из человека энергию, чтобы как-то заряжаться. Это приводит к гибели или сильному истощению живого организма. Поэтому рекомендуется носить только нелюдям (вампирам, оборотням и т.п.), так как на них привязанность просто не действует.

Доспехи какого-либо рыцаря

Надевая их, человек становится неуязвимым против магии, то есть заклинания на него просто не действуют. Минусом же является то, что человек, носящий доспехи, со временем превращается в героя, которому принадлежали доспехи. Меняется и характер, и внешность. Поэтому рекомендуется не носить доспехи постоянно.

Меч-убийца

Как только меч попадает в руки кому-либо, оружие начинает управлять ним. Поэтому личность начинает идеально фехтовать, ведь этот меч заставляет его наносить определенные уколы и удары и вставать в определенные позы. Плюсом является то, что человек во время битвы не устает, что дает преимущество над противником. Мистические истории из жизни, рассказывают люди, которые сталкивались с этим мечем.

Минусом же является то, что мечу постоянно нужна энергия в виде свежей крови, поэтому он сам попадает в руки пользователя, чтобы заставить его убить кого-либо.

Если поблизости других людей нет, то меч просто убьет своего владельца. Рекомендуется использовать его только в самых опасных случаях, когда на кону стоит жизнь. После чело следует зачитать заклинание для снятия взаимосвязи меча и владельца.

Книга перемещений

Погружает человека, владеющего книгой, в мир, изображенный на книге, которую от читает. Минусом же является то, что она иногда перемещает человека в миры книги без ведома человека. Именно поэтому рекомендуется работать с их копиями, так как в таком случае магический артефакт просто погружает человека в книжные миры, а не перемещает его туда.

Корона богов

Человек, надевший ее, получает информацию обо все в мире, то есть он знает ответы на все вопросы. Минусом же является та же зависимость человека от короны – ее владелец просто не хочет снимать. В этом случае его душа остается в том «мире» информации, а тело, оставшееся на земле, умирает. Поэтому рекомендуется использовать только подготовленным людям. Регулярно появляются новые мистические истории, связанные с этим артефактом.

Вода из колодца желаний

Исполняет любые желания человека. Минусом же является плата за них. Эта плата будет аналогичной желанию – в случае, если человек просит много денег, то он теряет работу сбережения или его родственник сам теряет какую-либо сумму денег. Рекомендуется быть просто осторожными со своими желаниями и загадывать действительно то, что необходимо. Всегда надо быть осторожным с магическим артефактом – каждая ошибка может дорогого стоить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *