Вызвать полтергейста

Как вызвать полтергейста, что это за сила

Полтергейст (с немецкого шумный дух) — необъяснимый феномен, который сопровождается разрушениями в квартире. Если такой дух присутствует в помещении, мебель начинает жить своей жизнью. Контролировать ее невозможно.

Ученые и врачи не верят в существование данного фантома. Злой дух — это всего лишь галлюцинации психологически больного человека. Эзотерики считают, что полтергейст — душа умершего человека, который сильно страдал во время жизни. Из-за сильной обиды она не может успокоиться. Его основная цель — мстить живым. В качестве жертвы он может выбрать тех, кто издевался над ним в жизни. Часто фантом посещает совершенно посторонних людей.

Вызвать полтергейста
Многие задаются вопросом, как вызвать полтергейста дома, и можно ли это сделать самостоятельно. Зачем это надо? Кто-то хочет спросить у призрака, о своей жизни. Кому-то интересно наладить отношение с духами. Экстрасенсы и эзотерики утверждают, что вызывать духа самому — опасно. Другая нечисть может привязаться к нему и попасть в мир живых.

Стоит ли вызывать полтергейста и как это делать

Как и любая сущность, полтергейст бывает добрым или злым. Вызывая духа, вы не можете знать, какой у него будет нрав. Если тревожить фантома по пустяку, он может обозлиться. Шутить с духом не советуют, так как тот тоже может начать свою веселую игру.

Как вызвать полтергейста
Многим интересно, как вызвать полтергейста в домашних условиях и что нужно знать, перед тем, как начать ритуал. Первое, на что, стоит обратить внимание — имя. Нельзя нарекать его ”барабашка” или “дух”. Полтергейст требует уважение, поэтому называйте мистического гостя “хозяин”. Таким образом, вы проявляете к сущности уважение.

Читайте также: Как выглядит приведение, виды и классы?

Если вам интересно, как вызвать полтергейста днем, то ответ будет однозначным — никак. Тем, кто боится темноты, лучше отказаться от этой идеи. Полтергейста пугает открытое пространство. Вызывать духа в светлой и просторной комнате не получиться.

Ритуал не является сложным. Для его проведения не нужно покупать дополнительный инвентарь. Главное правильно подобрать место. Лучше всего делать это в углу или возле батареи.

В выбранном месте положите угощения:

— шоколадные конфеты;
— шоколадку.

Поставив сладости скажите: “Хозяин приди! Забирай угощения!”. После сказанных слов, прислушайтесь. Если вызванный духи издает странные звуки — вы ему не понравились. Тихий шелест — полтергейст готов выйти на контакт.

Как вызвать полтергейста
Существует еще один способ как вызвать фантом. Ночью, расстелите белую простынь в комнате. По центру поставьте свечу (только черную) и подожгите ее левой рукой. Обязательно скажите такие слова: “Призванный мною дух приди! Выполни мои просьбы!”

В интернете можно найти много способов как вызвать полтергейста. Сказать какой из них верный — сложно. Если есть желание вызвать привидение, пробуйте несколько вариантов.

Внезапное появление полтергейста, как быть

В большинстве случаев, полтергейст приходит сам. Заметив, что в вашем доме происходит нечто странное, обязательно выясните причину. Может кто-то из членов семьи вызывал духа. В таком случае старайтесь не злить фантома.
Как вызвать полтергейста
Если ситуация выходит из под вашего контроля и приведение постоянно напоминает о себе, обратитесь к специалистам. Есть люди, умеющие общаться с магическими сущностями.

Читайте также: Сонник полтергейст, значение сна

Конечно, бывают ситуации, когда человеческая фантазия играет злую шутку. К примеру шум в стенах может быть вызван ветром или обычными грызунами. Внезапные лужи могут образоваться от конденсата.

Специалисты в данной области утверждают, что из 100% случаев связанных с полтергейстом только 2% реальная мистика. Остальное — фантазия человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *