Руническая магия в ритуалах и повседневной жизни

Большинство людей думают о рунах как о системе гадания, берущей свое начало у европейских норвежцев. Гадание с помощью рун — это лишь небольшая часть того, что действительно охватывает рунная магия. Руны — это гораздо больше, чем гадание.

Простая ежедневная руническая магия

Руническая магия в ритуалах и повседневной жизни

Руны многомерны и динамичны во многих отношениях. Когда руны познаются на глубоком, духовном уровне, они как бы неосознанно проникают в повседневную жизнь. Но, если этот уровень еще не достигнут или нужны свежие идеи, вот несколько способов включить магию рун в свою повседневную жизнь:

  1. Нарисовать руну (например, Вунджо, Кеназ, Уруз, Эйваз, Альгиз и т. Д.) В воздухе над едой во время приготовления или над кофе / чаем / водой в течение дня ( необходимо выбрать руну в зависимости от намерений). Для скорейшего выздоровления отлично подойдет рисунок руны на теле, например — Лагуз от конкретной боли или Беркано для общего исцеления. Это работает при болях в животе, головных болях и т. д. Это может не полностью избавить от проблемы, но поможет уменьшить боль. Для большей эффективности можно написать на теле свое имя и сверху закрепить его необходимой любимой руной. Для очищения / благословления дома нужно окунуть палец в масло и нарисовать защитные руны на дверях, окнах, камине и т.д.
  2. Проснувшись утром, нужно выполнить руническую стадху (стадхи похожи на приветствие солнцу в йоге).
  3. Вытащить одну руническую карту или рунический камень из набора рун и весь день размышлять о значении этой конкретной руны (необходимо следить за календарем и выбирать новую руну раз 24 дня).
  4. Носить украшения с любимыми рунами.
  5. Носить руну в кармане, чтобы притягивать ее энергию в течение дня.

Руническая магия в ритуале

Руническая магия также является мощным дополнением к любому ритуалу. Руны отлично подходят для магии свечей – достаточно только начертить руны на самой свече для дополнительной силы и могущества. Также можно нарисовать руну, используя природные предметы (камни / веточки / цветы) в центре священного места / круга.

Для ритуала необходимо тщательно подбирать руны, заранее продумав свои истинные намерения. Следует быть очень осторожными, ведь последствия могут быть довольно серьезными. Нужно позволить их индивидуальности говорить и вкладывать всю свою энергию в сам ритуал.

Другие способы включить рунную магию в ритуалы:

  1. Вход в состояние транса и мысленное представление соответствующей руны способствуют личному обретению силы, усилению интуиции, везения и облегчает общение с предками.
  2. Можно нарисовать связующие руны, обрамить их и повесьте над алтарем или священным местом.
  3. Нарисовав в воздухе защитные и силовые руны, получится создать круг, священное пространство до и после любого ритуала.
  4. Можно вырезать или раскрасить руны на ритуальных инструментах — жезлах, посохах, посохах, атамах и т.д.
  5. Для призвания изначальной силы руны, необходимо нарисовать руны на своем теле и лице ритуальными красками до и во время ритуала.

Отличным способом включения рун в свою жизнь будет создание собственного амулета. Изготавливают его обычно из стеклянного флакона небольших размеров, листка бумаги, красной краски и смеси лечебных трав. Для этого необходимо:

1) очистить флакон и все предметы дымом;

2) нарисовать или написать собственную руну силы (или связывающую руну) красным цветом на листе бумаги;

3) посыпать травами руну на бумаге;

4) свернуть бумагу и вставить в стеклянный флакон, стараясь сохранить травы внутри бумаги.

5) Закрыть пробкой и постоянно его носить

Для усиления эффекта действия рун можно перезарядить амулет при лунном свете в полнолуние или новолуние (в зависимости от намерения использовать рунический амулет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *