Ведьма из блэр реальная история

Существует ли на самом деле «Настоящая история Ведьмы из Блэр»? Или, может быть, вся история о ведьме Блэр — выдумка писателей?
Хотя бюджет культового фильма Даниэля Мирика и Эдуардо Санчеса, составлял ничтожные 22 000 или 60 000 долларов (как говорят разные источники), фильм собрал более двухсот сорока восьми миллионов долларов. Кроме того, «Проект Блэр Вич» снимали всего за 8 дней, что случается не очень часто.

История Блэр Ведьмы

Ведьма из блэр реальная история

История начинается в 18 веке в поселении Блэр, где Элли Кедвард обвиняется в колдовстве, затем она была привязана к дереву и оставлена умирать. Вскоре после этого события все те, кто выступает против ведьмы, исчезают. Оставшиеся в живых жители покидают поселок, и лишь спустя много лет рабочие, работающие на строительстве железной дороги, находят его останки. Здесь они нашли город Буркитсвилль, и, хотя последующие годы проходят без серьезных трагедий, дети время от времени умирают. В мае 1941 года отшельник по имени Растин Парр убил целых семерых из них, которых он допускает в полицию. Он объясняет, что следовал приказам призрака старухи.

Начало истории: ведьма из блэр реальная история

ведьма

История, представленная в фильме «Блэр-проект ведьмы», начинается несколько сотен лет спустя. В 1994 году трое студентов решили снять фильм о ведьме с Блэр. Для этого они опрашивают жителей, а затем отправляются в таинственный лес, где собираются провести ночь. Студенты умирают при загадочных обстоятельствах, и их тела — несмотря на долгие поиски — никогда не обнаруживаются.

Так откуда же взялись ленты, из которых был сделан фильм? Ведьма из блэр реальная история или нет? Ну, а через год кто-то случайно обнаружил сумку с кассетами и камерами. Хотя материалы, записанные на них, были, по словам шерифа, сфальсифицированы, и он прекратил расследование, семьи пропавших людей отправляются в Haxan Films, чтобы их сотрудники помогли им собрать фильм, который должен был помочь им узнать о судьбе пропавших троих.

Правда о ведьме из Блэр

Факты таковы, что вся история была написана в умах Даниэля Мирика и Эдуардо Санчеса. Пока они не описали ее в сценарии, не было упоминания о ведьме.

Если вы изначально влюбились в создателей «Blair Witch Project», вам не о чем беспокоиться, потому что изначально даже актеры были убеждены, что легенда правдива. Они узнали правду только после премьеры фильма.

Теперь, когда вы знаете, что легенда о проекте «Блэр ведьма» была придумана, вы испытываете облегчение или разочарованы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *