Женщины, у которых были паранормальные способности — Тина Реш и дом с привидениями

07.07.2019

В кино способность перемещать предметы с помощью силы мысли представляется как нечто очаровывающее и захватывающее. Однако в реальной жизни дела обстоят совсем по-другому. Психокинез встречается редко и не является вымыслом пара психологов. Одна из главных проблем психокинеза — это явление совершенно неконтролируемо. Такие загадочные истории вызывают дрожь, удивление и недопонимание у обычных людей.

Как проявлялись паранормальные способности?

Что интересно, способности психокинеза проявляются в основном у лиц в период полового созревания и преимущественно у девочек. Ученые занимающиеся этим явление не могут определить почему психокинез проявляется именно так, однако видят изменения, происходящие в мозге, которые каким-то образом проявляются в способности двигать предметы, и эта сила может приобрести разрушительный характер. Загадочные истории из жизни этой девочки, это не выдумка, а настоящая реальность, с которой ей пришлось жить.

Читайте также: Магические артефакты: что поможет магу?

Так произошло у Американки Тины Реш, которая в середине 80-х годов стала главной героиней истории о доме с приведениями в Коламбус, разрушенном действием таинственной силы. Летающие в воздухе столовые приборы, посуда и мебель, самовыдвигающиеся ящики и ряд других таинственных событий притягивали к дому Реш десятки журналистов. Одному из них даже удалось запечатлеть на фото ситуацию, когда возле дочери хозяев пролетал телефон.

Вскоре выяснилось, что большинство необъяснимых явлений сосредоточены вокруг подростка Тины, и что это не приведения, а явление спонтанного психокинеза. История девочки-подростка из Коламбус оказалась в центре внимания общенациональных СМИ, а изучить ее вопрос подробно вызвался пара психолог Уильям Ролл. Загадочные истории читать про ее жизнь можно с статьях разных изданий.

 Благодаря серии исследований ему удалось определить, что источником силы, способным перемещать объекты возле Тины, были некоторые процессы, происходящие в ее мозгу.

Однако история Тины Реш закончилась трагически. Вовлеченная в патологические любовные отношения она с трудом переносила свою особенность и была осуждена за убийство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *