снятся ведьмы во сне

Знаки судьбы: к чему снятся ведьмы во сне

На долю сна приходится треть человеческой жизни, то есть почти четверть века. Восемь-девять лет из этого времени отведено сновидениям. Сны видят все люди: те, кто утверждает обратное, просто не способен запоминать их. Личности мистического склада ума и характера более чувствительны к знакам и сигналам, которые подаёт нематериальный мир. Не удивительно, что образы, которые приходят оттуда, также имеют прямое отношение к мистике.

снятся ведьмы во сне

Вещие сны: окно в завтра

Сны-предвидения, пророческие сновидения не отражают прошлое, хотя и могут включать привычные, знакомые образы из пережитого опыта сновидца. На основе многовековых наблюдений собраны «сонники» – справочники, благодаря которым можно истолковать смысл снов.

Читайте также: Как выглядит приведение, виды и классы?

Толкование тем точнее, чем больше значимых образов удалось запомнить: каждый образ вносит мазок в складывающуюся картину. По-настоящему важные сны обладают собственной стройной логикой и помнятся ярко, иногда годами.
снятся ведьмы во сне

К добру ли снятся колдуньи

Ведьма – героиня вещих сновидений, нередко посещающая спящих. К чему снится колдунья, ведьма во сне, зависит от двух факторов: кто именно видит сон и как этот человек относится к ведовству. Если человек воспринимает ведьм как зловредные, угрожающие сущности, то такой образ не будет нести в себе добрых предзнаменований. Посвящённым в магические дела приснившаяся колдунья, наоборот, может дать ценный совет или ответы на волнующие вопросы.
снятся ведьмы во сне

Что говорят сонники

Следует учесть, что общедоступные сонники были написаны для далёких от магии обывателей, воспринимающих ведьм с настороженностью. Поэтому ответ на вопрос, к чему снятся ведьмы во сне – предупреждение. Увидели колдунью – готовьтесь к важному, сложному периоду жизни. Однако не обязательно сон сулит плохое: пройдя приготовленное испытание, сновидец, возможно, достигнет нового уровня успеха.

— Влюблённым ведьма снится к испытанию чувств на прочность: учитесь верить и прощать.
— Тем, кто задумал начать своё дело, сон намекает: повремените, отложите на будущее.
— Злая ведьма, особенно похожая на спящего – угроза роковой ошибки.
— Добрая колдунья во сне – обещание скорого вмешательства в судьбу кого-то сильного, с благими намерениями.
— Приснилось, что над вами совершается обряд – пора прекращать надеяться на чудо и начинать действовать.
— Собирающая травы чародейка – делайте запасы и учитесь экономить.
— Стоящая на распутье – выбор, указавшая путь – к удачному решению.

снятся ведьмы во сне

К чему снится ведьма во сне мужчине

Красивая колдунья, явившаяся во сне мужчине – знак того, что им овладевают сильные страсти, которым хочется подчиниться. Также сон может значить, что в семейных отношениях наметился разлад, особенно если чародейка пытается соблазнить спящего.

Читайте также: Сонник полтергейст, значение сна

Ведьма катает мужчину на метле – символ того, что им манипулируют. Уродливая ведьма, производящая над мужчиной манипуляции, сигнализирует о скрытой болезни, угрожающей мужскому здоровью. Женщинам подобное снится по той же причине – как повод уделить внимание проверке состояния организма.
снятся ведьмы во сне

Предупреждение женщинам

Снящаяся женщине злобная чародейка, которая гонится за ней – знак того, что домашние хлопоты и домочадцы утомили сновидицу. Колдунья, принявшая образ близкого человека – признак сомнения и недоверия к нему. Но такой сон может и предупреждать о злых намерениях со стороны приснившегося.

Будьте осторожны. Безобразная Баба Яга – намёк на то, что даме следует озаботиться своей внешностью. Для беременных колдунья – сообщение об угрозе для здоровья и знак избегать новых людей в окружении. А вот ведьма на метле – добрый знак, обещающий крепкие романтические отношения и даже замужество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *