Белая магия: дар или шарлатанство?

 

У каждого есть своё увлечение. Кто-то считает, что он рождён для музыки, кто – то любит читать, а кто-то увлекается магией. И если кто-то думает, что его предназначение в жизни – это белая магия, то необходимо ей обучаться. Только для этого необходимо определится чего вы хотите добиться, и имеются ли какие-либо скрытые способности, относящиеся к магии, и как они выражаются, так как всё это повлияет на способы обучения. Так же, если обнаружиться врождённая защита от магии, то её обязательно нужно развивать. Ведьмы, которые имеют такой талант очень быстро обучаются, а в будущем используют эти умения на высшем уровне.

Можно ли обучится белой магии?

Конечно, обучение белой магии является полностью добровольным делом, и никто не будет вас заставлять учиться. Как не странно, всё обучение белой магии сводится к банальной зубрёжке молитв и заговоров, где учитель будет является лишь проводником между учеником и богами с духами. К примеру Школа белой магии «Phoenix» поможет вам обучиться основам и применять заклятия правильно. Рассказывают ведьмы истории из жизни, в которых тяжело больные люди очень быстро выздоравливали. Так же, необходимо научится правильно думать, видеть ситуацию с разных сторон и научится искать все возможные решения. В этом белая магия сильно схожа с алгеброй, где необходимо так же учить способы решения задач, а в самих задачах уметь искать пути решения.

Так же необходимо, при использование белой магии, видеть всё происходящее наперёд, понимая к чему приведёт использование того или иного заговора для решения проблемы.

Белая магия, в отличие от чёрной, почти не имеет каких-либо корыстных основ в своём бытие, ведь её основная цель, основа – помощь нуждающимся, защита от злых сил и другие добрые дела. Можно даже сказать, что белая магия – это изменения сделанные с помощью силы воли человека, направленные на защиту и помощь самого мага и его близких. Добрые ведьмы существуют ли? Существуют и возможно именно сейчас она находится рядом с вами.

Ну, а теперь перейдём к основным направлениям белой магии. Как не странно, учитывая, что бела магия направленна только на помощь, у неё так же много всевозможных направлений и применений, как и у чёрной магии, но чаще используются защитные заговоры, отвод сглаза, защита от болезней и все различные снятия порчи, проклятий, сглазов.

Но также белая магия может помочь с охраной дома и всех в нём живущих, помощь людям с их моральными проблемами, такими как различные страхи, помогает людям стать красивее и лучше.

Разные загадочные истории связанны с белой магией. Ну, после разбора смысла белой магии, осмысления ответственности и нахождения учителя можно приступать к простым обрядам. Как говорили старцы – мой дом – моя крепость! Так давайте же и начнём с белой магии направленной на защиту дома, закрытию дыр, через которые уходит домашнее счастье и уют.

Что нужно знать для того чтобы провести белый обряд?

Конечно, стоит учесть, что с перво-наперво, перед проведением каких-либо обрядом дома, необходимо в нём прибраться, выгрести весь мусор из всех углов, начистить двери, полы, и почистить даже под мебелью, иначе белая магия не сработает так эффективно, как бы хотелось. Ну, вот дома и чисто, так теперь можно приступать к поиску «грязных» мест в доме. Обычно для поиска энергетически загрязнённых мест, в которых может быть все различная порча, использую обряд с обычной церковной свечой. В церкви покупается обычная свечка, после чего оно зажигается в доме.

После того, как вы зажгли фитиль на освящённой свечке, необходимо начать обходить дом, или же квартиру, по часовой стрелке, не пропуская ни одного угла.

То есть, вы должны посетить таким образом абсолютно все комнаты в жилище. Так же необходимо во время всего процесса обхода читать «Отче наш», «Пресвятой Богородице» и «Животворящему кресту», при этом не важно, глубоко верующий человек или прагматичный атеист, важен сам факт прочтения этих молитв.  Так же необходимо не забывать крестится после каждой молитвы, а также крестить все углы свечкой, по-христиански, трижды. Загадочные истории из жизни рассказывают те, кто практикует белую магию. Купите в церкви свечу. Так же ваше внимание должно быть сосредоточено на пламени свечки, ведь в местах чистых, пламя будет спокойно гореть, без каких-либо потрескиваний и колебаний, а вот в местах где энергия тёмная, плохая, грязная — огонь будет бесится, постоянно искрить, сильно шататься из стороны в сторону, но не затухать. Запомните эти места, они нам ещё пригодятся.

Дополнительные инструменты для проведения белого обряда?

Пламя освящённой свечи сожгло всю тёмную энергию, которая мешала, но бреши, через которые там эта энергия появилась – закрыть не может. Поэтому необходимо взять крест, подойдёт даже нагрудный крестик, и окуная его в освящённую воду трижды окропить загрязнённые места, при этом проговаривая «Во имя Отца и сына, и святого Духа. Аминь!». После этого все загрязнены места будут запечатаны, и через них уже не сможет пробрать в ваш дом зло. Конечно, можно и другим методом воспользоваться и другим способом. В первое воскресенье месяца необходимо нарезать осиновых веток, а на следующий день их необходимо залить кипятком в любой таре, а когда вода остынет – снова вскипятите вместе с ветками.

Когда же вода снова закипит, необходимо прочесть заговор двенадцать раз, сконцентрировав своё внимание на ветках.

Необходимо дождаться, когда вода в таре остынет до конца, после чего нужно помыть этой водой все окна, двери и порог жилища. После этого нужно молча прийти на перекрёсток, вылить воду и молча вернуться домой. Загадочные истории читать про белую магию и чудеса, которые с ней связанны можно в сети. Так же, чтобы защитить дом от всех различных внешних недугов можно сделать «ловец духов». Для этого вам понадобится коробка, подойдёт даже картонная из-под обуви. В ней необходимо сделать четыре отверстия по бокам, а внутри устанавливаются зеркальца по диагонали, а подвешивать его надо так, чтобы зеркальце смотрело на дверь. Таким образом оно будет отражать всё зло, которое будет пытаться проникнуть в дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *