Древнее искусство хиромантии: вся судьба на твоих руках

Наши предки знали о единстве всего и понимали, что нет случайностей, есть закономерность. Будущее, настоящее и прошлое неразрывны, потому, изучая малую толику этой целостности, можно раскрыть тайны и познать всю сложность бытия. Зародившись на Древнем Востоке, хиромантия (искусство чтения по рукам), распространившаяся с помощью римских легионеров, стала одной из самых востребованных эзотерических практик в Европе и новом Свете. Специалисты, занимающиеся хиромантией, по книге судьбы интерпретируют бугорки, линии и завитки ладони человека. Для хироманта эти природные записи не что иное, как ключи, которые посвященные учатся читать по всему миру тысячелетия.

Больше, чем лицо, руки скажут о человеке

То, что древние знали с помощью интуиции и наблюдений, сегодня доказывает наука. К нашим ладоням и пальцам подходят тысячи нервных окончаний, напрямую взаимодействующих с мозгом, именно поэтому линии, формирующиеся на руках, индивидуальны и неповторимы, как наше лицо. Рисунок на руке появляется у эмбриона еще до умения шевелить пальцами, он определяется на генетическом уровне. Хиромантия тесно связана с физиогномикой: эти древние учения уже приобрели статус неофициальной науки, так как основываются на многовековом изучении закономерностей.

О чем же свидетельствуют наши руки

Проводя анализ кожи рук, хиромант делает вывод о характере человека. Форма ладони и пальцев расскажут о привычках. Основные линии: линии головы (ума) и жизни, линии судьбы и сердца покажут, как нити прошлого тесным узлом связываются с настоящим. Сетка мелких линий скажет об индивидуальности. Бугры и холмы на ладони показывают психоэмоциональное состояние человека, рассказывают о его интересах, увлечениях.

Хиромантия как помощник

Сталкиваясь с проблемами, мы часто пытаемся разобраться с последствиями, не пытаясь найти первопричину.

Хиромантия, обладая достаточно широким спектром знаний, может помочь понять причины ошибок, допущенных в прошлом.

Специалист, составляя картину об индивидуальных особенностях психики человека, подскажет, как наладить отношения с миром, решить кризисную ситуацию. Хироаналитик, прочитав на ладони линии, может предостеречь об опасных склонностях, например, алкоголизме или игромании, подскажет об удачных периодах в любовных отношениях, финансовых вопросах.

Ваши проблемы и вопросы утекут как вода сквозь пальцы. Наука хиромантии доступна каждому, в пособиях можно легко найти расположение линий на руке и всевозможные трактовки. Но только серьезное изучение основ, многолетняя практика и постоянное совершенствование позволяют анализировать руку человека, не превращая это в банальное цыганское гадание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *