Что такое магия?

В 21 веке магия ассоциируется с суевериями или вымыслом. Так было не всегда. Давным-давно магия была предметом поклонения. В настоящее время многие люди, хотя и публично смеются над волшебством, однако тайно верят в его силу. Феи, гадалки и волшебники существуют не только в сказках и книгах. Лучшие не проявляют себя, они не хотят создавать сенсацию вокруг себя. Тем не менее, они имеют дело с магией.

Заклинание и ритуал

Вы хотите заниматься магией? Или, может быть, у вас уже есть первые попытки? Вы обнаружили, что книги с заклинаниями, свечами, кубком, кинжалом и палочкой с дерева, которое вы махали, произнося заклинание, будет недостаточно. Что самое важное в магии? Сила, которая исходит из ума и сердца. Если это поддерживается сильной силой воли, эффекты видны и постоянны.

Что такое магия?

Не все области парапсихологии являются магическими, хотя это общепринято. Магия также считается серией явлений, которые не имеют ничего общего с силой ума. Это все виды магии: камни, свечи, цвета, травы или даже карты. Магия — это действие, которое нельзя объяснить с научной точки зрения и которое влияет на изменение реальности. Это позволяет вам вносить изменения в каждую область вашей жизни. В сфере денег, здоровья, любви.

Читайте также: Начало грехопадения глазами авторов «Молота ведьм»

Самый простой способ — разделить магию на чёрное и белое. Белый — это «хорошо», а черный — «плохо». Простейший пример использования черной магии — накладывать проклятия и чары. Кто-то хочет мести, хочет причинить кому-то боль, накладывает проклятие, которое может разрушить чью-то жизнь.

Ненависть или жажда чьего-либо вреда может вызвать такое негативное мышление, что оно порождает сильный заряд плохой энергии, которая является просто магией, потому что она воздействует на другого человека. Иногда люди не осознают, что используют силу черной магии. Тем не менее, каждое привлечение любви — это черная магия, потому что это порабощение другого человека.

Гадание на картах и магия

Карты дают нам информацию о потенциальном будущем, которое мы можем изменить сами. Однако мы не имеем никакого влияния на действие магии. Мы не можем влиять на наши действия, «заставляя косу сиять». Вот почему магия опасна. Многие люди не знают, на сколько. Они хотят быть богатыми, они хотят получить мужчину / женщину. Они предпочитают не знать, какой эффект может иметь магическое заклинание.

Магия работает?

Если магическая деятельность проводится человеком, который не имеет опыта в магии, и его сила мала, маловероятно, что она сработает. Однако, если магией владеет человек с большой силой — это сработает. Основная сила магии — вера в причинённую силу ваших желаний. Если кто-то способен максимально сконцентрироваться и соединить силу своих мыслей с силой сердца, тогда магия сработает. Сами ритуалы и заклинания не сработают, если они не основаны на сильной силе сердца и мыслей.

Чтобы магия работала всегда, необходимо успокоить разум и совершенную концентрацию.

Принимая на себя или совершая магические действия с кем-то, всегда стоит спросить себя: я сделаю кому-нибудь больно или не причиню себе вреда? Вы должны знать, что магия — это действие энергии. Используя заклинания, совершая ритуалы, мы вспоминаем определенные энергии, которые поддерживают нас. Существует такая вещь, как взаимность. Там нет ничего бесплатно. Когда мы что-то получаем, мы должны учитывать, что нам придется «платить» за это, то есть давать что-то взамен. Хотим мы этого или нет, всегда действует закон отдачи и взятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *