Ритуалы на убывающую луну

В периоды полнолуния все эмоции, чувства, желания обостряются, выходят на поверхность. Использовать эти новые яркие волны души можно для исполнения заветных желаний. Период убывающей луны начинается с третьего дня после полнолуния и продолжается до дня перед следующим новолунием. Что же именно можно пожелать, в это, энергетически ценное, время?

Отказ от ненужного

Самое важное, что может принести данный период – очищение, завершение чего-то отжившего и ненужного. Весь груз души, негативные эмоции, обиды и переживания, можно оставить с убывающей луной. Это делается следующим образом: нужно выйти на улицу и, глядя на луну, рассказать о том, что причиняет страдания, угнетает, не дает жить в полную силу. Далее, необходимо представить, как весь груз, все печали сливаются с лунным светом и оставляют вас. После этого можно вернуться в дом и лечь спать. Постепенно, точно так, как убывает луна, тревоги начнут отступать, с каждым днем ощущение душевного подъема будет все ощутимее, появится энергия и позитивные мысли.

Ритуал на похудение

Но не только душевные хвори может забрать луна, она справится и с вполне земными задачами, например, с лишним весом. Для начала, важно продумать, какой именно результат нужен, сколько килограмм должно уйти с луной, морально подготовить себя, настроив на положительный результат. Затем, взять новый кусок мыла, намылить самые проблемные зоны, представлять, как уходит жир, как проступает обновленное тело, что именно при этом будет происходить в жизни. Кусок мыла закопать в землю, как только луна станет видна на небе, закапывая, сконцентрироваться на своем желании. Через некоторое время жир начнет уходить.

Ритуал на молодость

Можно использовать лунный потенциал и в целях сохранения молодости. Загадать при этом важно именно отступление старости, чтобы все неприятные изменения во внешнем виде ушли надолго. Для того, чтобы провести такой ритуал, лучше уехать за город, на природу, в укромное спокойное место. Расстелите на земле ткань, лягте так, чтобы было максимально удобно. Важно чувствовать спиной землю и при этом смотреть на луну. Правильная формулировка в этом случае очень важна, ведь не молодость просят уйти с луной, а старость – отступить, поэтому слова лучше продумать заранее, проговорить их спокойно и вдумчиво, глядя на луну.

Избавление от долгов

Этот метод подойдет тем людям, кто очень быстро копит долги, у кого денежные траты то и дело выходят из-под контроля. Чтобы как можно быстрее избавиться от этого груза, есть очень действенный ритуал. Для него нужен ключ, который до этого не использовался ни разу. С ним нужно идти на перекресток двух дорог. Оживленные магистрали не подойдут, лучше выбрать более тихое место, где движение транспорта минимально. Положите на перекресток ключ, обойдите его три раза против часовой стрелки, и при этом говорите: «Пусть все вернется на круге своем, мое – останься со мной, что не мое, пусть уходит». Затем повернитесь в противоположную сторону, обойдите ключ три раза, но уже по часовой стрелке. Ключ необходимо носить с собой до тех пор, пока не избавитесь от всех финансовых обязательств, после чего нужно выбросить его в воду (любой водоем).

Что не следует делать на убывающую луну

Несколько слов о том, чего не стоит делать на убывающую луну. В такие дни не стоит начинать новые дела, лучше заниматься тем, в чем уже состоялись, не нужно начинать серьезный масштабный ремонт, рассчитанный на долгое время. Опасно совершать серьезные покупки или переходить на новое место работы. Это также связано с тем, что уходя, луна уносит с собой энергию нового, а это губительно для начинаний. Особенно сильно влияние убывающей луны будет заметно в 16, 17, 21, 22, 25 лунные дни.

Если знать, как именно взаимодействовать со Вселенной, можно добиться много, поэтому не стоит отказываться от той помощи, которую она предлагает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *