Метки дьявола — опасность для зодиакального круга

 

Часто ли врожденные дефекты вызывают у окружающих чувство опасности? Может ли цвет волос нести в себе нечто зловещее? По мнению астрологов и эзотериков, это так.

13 печатей, определяющих судьбу

Народы разных стран верили в приметы и предсказания. Особенно это касается физических дефектов человека (хромота, горбатость). Людей с такими уродствами, обходили стороной, думая, что они непременно накличут беду. Врожденные недостатки связывали с дьявольскими, черными метками (печатями) и даже проводили ритуалы изгнание демона. Считалось, если человек, обладает определенными несовершенствами, находясь под покровительством того или иного знака зодиака, он прислужник сатаны. Ниже, приведен список, зодиакальных, дьявольских печатей, коими может обладать человек.

  1. Овен. Пагубным, для представителей данного знака, будет родиться с рыжим цветом волос. Рыжеволосые люди-овны, посланники темного мира. Агрессивны и вспыльчивы, во многих ситуациях — бесконтрольны. Рыжий цвет, говорит о кровосмешении. Что уже несет в себе родовое проклятье. Огненно-рыжие люди должны постоянно контролировать свои эмоции, знать цену словам и не лезть на рожон.         Родившимся под знаком овен, не рекомендуется перекрашивать волосы в рыжий и во все оттенки красного, дабы не притягивать агрессию и проблемы, связанные с болезнями головы. Разные мистические истории можно встретить о таких людях.
  2. Телец. Этому знаку нежелательно иметь пузо. Данная особенность, говорит о принадлежности человека в бессознательному вампиризму. Нехватка энергии пузатых представителей знака зодиака Телец, отдаляет его духовности, заставляя питаться жизненными силами окружающих. Вывернутый пупок, тоже признак дьявола. Такие люди подавляют (неосознанно) других. Избавление от такой ноши (пуза), поможет стереть печать сатаны. Люди с пузом имеют разные мистические истории из жизни, которые связывают именно с верованием в нечисть.                                                                                    Читайте также: Топ-5: самые загадочные места Новгородчины
  3. Близнецы. Кучерявость, сродни негритянской, является определяющей, в выявлении дьявольских штампов. Люди, родившиеся под знаком Близнецы и имея кучерявые волосы, являются лгунами, не признающими законов. Это проповедники зла, коим чуждо уважение. Считалось, что такие люди имели паранормальные способности от дьявола. Прислуживать они готовы, только более сильным по духу и статусу людям. Не стоит путать негритянские, мелкие кучерявые волосы и волнистые.
  4. Рак. Посланников дьявола, чьим знаком зодиака является рак, определяет хромоногость или сросшиеся пальцы (чертово копыто). Соответствие корням своего рода, определялась в древности по ногам. Раки, изначально несут в себе энергию родовых каналов и материнства. Духовная нищета ждет людей, с пораженными конечностями (ногами). Такие люди с паранормальными способностями чаще всего встречались. Динамика развития им чужда. Выживать они смогут только паразитируя, опираясь всю жизнь на кого-то.              Сами Раки, с подобными дефектами, могут нести только разрушение. Поверья многих народов рассказывают о дьяволе, как о хромоногом существе. Отсюда и сравнение. Хуже, когда ноги у человека имеют разную длину (колченогость). Такие люди слабовольны, ведомы. Окружены ореолом зла.
  5. Лев. Союз с силами тьмы, выдают львов, склонных быстро терять волосы (лысеть). Такого человека, пришедшего к власти, будет окружать одна преступность. Все проблемы, он будет взваливать на других. Жидкость волос у женщин львов, приравнивает их к приспешницам сатаны.
  6. Дева. Отсутствие мочки уха у девы, говорит о несостоятельности человека, зависимости от других, о зависти. Прокалывание уха, приведет лишь к потере иммунитета.
  7. Весы. Седьмой меткой считают щербатость. Такие люди, чаще всего лжецы, умеющие выкручиваться из любых ситуаций. Мастерское вранье, стравливание других, помогает им в жизни, но отдаляет от человеческого облика.
  8. Скорпион. Искривление позвоночника, горб. Люди этого знака, наделены невероятной силой, которая проявляется через бессознательное влияние на окружающих. Обычно это сглаз. Многие исторические личности рождались под этим знаком и были наделены необычными способностями. Крылья сатаны, так еще называют горб на спине скорпионов. Соответственно, эти люди связаны с демонами и разнообразной нечистью. Энергия, скапливающаяся в горбе, извергается самым неожиданным, магическим образом. Искривление позвоночника, говорит об угнетенности и суицидальности. Сглаз будет менее эффективным, если скорпионы будут следить за позвоночником и соответственно словами.
  9. Змееносец. Особая печать. К ней относятся люди, с родимыми пятнами определенной формы и окраса. Например, красное пятно в виде копыта, с растущими из нее волосами. Это метка сатаны.
  10. Стрелец. Впадина на пояснице. Иначе говоря, ведьмин хвост. Такие люди, не решают проблем, а сбрасывают их на детей. Великие исторические личности, рожденные под данным знаком часто так делали.
  11. Козерог. Зона между определенными линиями на ладони носит название престол. Отсутствие престола (одна сплошная линия) говорит о не совестливости человека. Связь с небом отсутствует. Такие козероги безжалостны, идут к цели по головам.
  12. Водолей. Косоглазие выдает в водолеях циников. Непредсказуемость и хаотичность, делает из него прислужника темного мира. Врожденный астигматизм плох вдвойне, это говорит о недобром глазе.
  13. Рыбы. Раздвоенный подбородок (ямочка) — символ подлости. Мужчины этого знака жестокие натуры, женщины — продажные, хитрые. Любят жить за чужой счет. Метка связанна и с речью, дефект, может тоже говорить о связи с нечистой силой. Исторические личности руси, рожденные под знаком рыба обладали такими же качествами.

Данные метки, являются поверьями, пришедшими к нам из прошлого. Верить, прислушиваться или посчитать бредом, каждый решает сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *