Домовой-поломой

Никогда не думала, что домовой может помогать по хозяйству. А теперь знаю — еще как! Он мне чистоту полов помогает поддерживать! Посоветовала к хозяину дома обратиться за помощью подруга. Я ей пожаловалась, что замучилась полы мыть через день, так как они быстро пачкаются. Она сказала, что задача хозяйки — делать уборку раз в неделю, а в дни между уборками порядок должен поддерживать именно домовой.

Домовой

Что сделать в первую очередь

Например, чтобы полы оставались долго чистыми, нужно сделать вот что. С вечера перед уборкой налить в ведро воду, положить в него новую половую тряпку. Поставить все в самое теплое помещение в доме или квартире (у нас это ванная комната). Проговорить: «Не знаю тебя, домовой-хозяин, но обращаюсь с просьбой. Вымой в нашей квартире полы, чтобы долго чистыми были они. Чтобы не собирались пылинки и соринки, домашних животных шерстинки и другие мусоринки. Чествую тебя, хозяин!»

Читайте также: Изгнание демона в современных реалиях

Утром, до завтрака, промыть заговоренной водой полы в квартире. Потом грязную воду вылить в канализацию. Ведро и тряпку не использовать после этого для других целей, только для мытья пола. Удивительно, как этот совет работает! Я забыла, что такое драить полы по 3 раза в неделю. Теперь уборка по графику — раз в неделю. В остальное время — домовой мне в помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *