Как быстро развить экстрасенсорные способности

Реальность — это не только то, что каждый человек видит собственными глазами. Есть изнанка этого мира, которая не поддаётся какому-либо объяснению. В народе говорят, что там обитают бестелесные сущности — духи. Считается, что их невозможно узреть человеческим глазом.

Но существуют особенные люди, которые могут видеть, слышать и даже ощущать духов —

Их называют экстрасенсами, медиумами, колдунами, либо ясновидящими.


Кроме того, они могут обладать ещё многими необъяснимыми дарами, например:

  1. Предвидение будущего человека либо картины его прошлого
  2. Призыв духов, потусторонних сил, общение с ними
  3. Влияние на судьбу человека, проведение действенных магических обрядов

    Но с какой целью читатель пришёл сюда?

    Он хочет развить свои экстрасенсорные способности. Специалисты своего дела говорят, что не у каждого человека есть предрасположенность к экстрасенсорным способностям, и порой занятие экстрасенсорными способностями может стать угрозой для жизни неопытных ясновидцев.

Как можно выявить у себя экстрасенсорные способности?

Для начала нужно ответить самому себе на следующие вопросы:

-В детстве или в какой-нибудь другой промежуток жизни Вы наблюдали необычные явления, будь-то полупрозрачный человеческий силуэт, воспоминание из чужой жизни, либо неведомое разуму существо?
-Вы остро чувствуете переживания и эмоции людей рядом?
-Желали ли Вы что-нибудь человеку, и это сбывалось?
-Ловили ли Вы себя на том, что можете по своему желанию впадать в состояние, похожее на транс?

Если на 3-4 пункта прозвучал ответ «да», то есть смысл развивать экстрасенсорные способности и открыть свой «третий глаз».

Какие методы предлагают опытные экстрасенсы?

1 метод

Нужно закрыть глаза и представить человеческий силуэт на листке бумаги. Далее представить, как он отделяется от листка и приобретает объёмную форму, оживает, приходит в движение. Такое упражнение стимулирует «третий глаз» и помогает увидеть очертания сущности. Рекомендуется сочетать со 2-ым методом и уделять каждому упражнению по 15 минут в день.

2 метод

Этот метод аналогичен 1-ому методу, только вместо человека стоит представить круг на листке бумаги, следующее действие — представить, как круг отделяется от бумаги и превращается в шар, дальше менять форму этого шара, преображать его как пластилин. Такое же проделать с открытыми глазами.

3 метод

Этот метод касается повседневной жизни. Каждый раз, когда чувствуете, что что-то не так, доверяйте только своему чувству интуиции. Это будет самым правильным выбором, ведь интуиция не обманывает никогда, даже когда нам кажется, что она подводит.

Как понять, что настало время

Экстрасенсы говорят, что они сами понимают, когда настало время применять свои способности во благо людям. Спустя два месяца рекомендованных упражнений откроется «третий глаз», останется только прочитать пару книг по экстрасенсорике и магии.

Tanatum potes, quod credis! — ты можешь всё, во что веришь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *