Описание фильмов и сериалов для любителей мистики

«Чернобыль»

Молодой человек во время отсутствия родителей решил устроить вечеринку, на которую пригласил своих друзей. Изрядно потусив, наутро они обнаружили пропажу — из родительского сейфа похищены деньги, которые они копили на покупку квартиры. Полицейские, как всегда, ничего вразумительного не сказали и вряд ли что-то будут предпринимать, обычное безнадежное дело.

Описание фильмов и сериалов для любителей мистики

Ребята решают сами отыскать вора, но вскоре он сам объявляется. В интернет попадает видео ролик, в котором он сообщает, что найти его и деньги можно в Чернобыле. Ни на секунду не задумываясь, друзья садятся в машину и отправляются в назначенное место. Уже по дороге им пришлось сталкиваться с мистическими происшествия, а что ждет впереди? Страх потихоньку начинает одолевать их, и некоторых из них эта затея не кажется такой уж хорошей.

Но отступать они пока не намерены, слишком крепка их дружба. Приехав на место, они находят потрепанный скутер похитителя. Ребята понимают, что здесь творится что-то странное, город не такой уж необитаемый, здесь явно есть жители, но кто они такие? Мутанты или призраки? Им остается только принять условия игры, в результате которой они поймут, что в Чернобыле оказались не случайно.

«Первородные»

Пресловутый городок под названием Мистик Фолс – не единственное место, где всюду царит паранормальный хаос. После того как злодей Клаус вместе со своим братом Элайджей и сестрой Ребеккой возвращаются в Новый Орлеан, оказывается, что этот город кишит сверхъестественными существами не менее, чем Мистик Фолс. Этот город разделен между ведьмами, оборотнями, вампирами и другими магическими существами.

Описание фильмов и сериалов для любителей мистики

Однако семья древних не намерена делиться городом, который они когда-то создали. Клаус, который думал, что сможет завоевать этот город в мгновение ока, не мог даже подумать о том, что когда-нибудь у него будет уязвимое место в качестве оборотня по имени Хейли, которая под сердцем носит его ребенка. Однажды становится известно, что ребенок должен стать жертвоприношением ведьм, а Хейли будет убита.

Тогда Клаус и Элайджа объединяются с Марселем, чтобы спасти невинные души. Они решают распустить слух о том, что ребенок умер и вывезти малыша из Нового Орлеана с Ребеккой, чтобы никто не смог его отыскать. Теперь ребенок находится в полной безопасности вместе со своей тетей. Но, тем не менее, Новый Орлеан погрузился в хаос. Ведьма Давина готова вновь расквитаться с Клаусом, а ее силы становятся крепче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *