Проклятие каменных голов

Не все, что найдено в саду, следует забирать домой. Семья Робсонов из Хексэма в Англии убедилась в этом. Хотя с тех пор прошло много лет, но что именно произошло нам так и не объяснили. В феврале 1972 года одиннадцатилетний Колин Робсон вырыл в саду камень размером с теннисный мяч. Он очистил его от земли и увидел, что на камне было вырезано лицо. Колин позвал младшего брата и они оба начали копать в саду. Братья нашли второй камень. Первый камень назвали мальчиком. Он был из серого гранита, с блестящими кварцевыми зернами, очень тяжелый. Второй, меньшего размера, они назвали девочкой. Мистические истории связывают с этими камнями.

Таинственное существо

Мальчики забрали камни домой. И вдруг началось… Каменные головы начали двигаться. Кто-то разрушал дома разные вещи. Однажды кровать одной из дочерей Робсона была заполнена осколками стекла. А в том месте, где были вырыты камни, выросли красивые цветы, в феврале. У семьи Додд, которая жила по соседству, тоже были проблемы. Эти мистические истории из жизни по-настоящему пугали членов семьи.

Читайте также: Самая большая теория заговора всех времен звездные врата аденского залива

Через несколько ночей после обнаружения камней миссис Эллен Додд наблюдала в детской комнате с зубной болью свою дочь. Внезапно ее сын крикнул, что кто-то коснулся его. Эллен и дети увидели, как странное существо выбежало из комнаты мальчика. Они услышали скороговорку на лестнице. Додд были так напуганы, что местным властям пришлось найти им другое жильё.

Странные камни были переданы доктору Энн Росс из Хэмпшира, эксперту по кельтской культуре. На всякий случай ей не сообщили о странных событиях в Хексэме. У Энн было несколько похожих голов в коллекции. Она обнаружила, что камням Хексэма было около 1800 лет, и скорее всего они использовались в кельтских обрядах. Прошло несколько дней. Однажды ночью доктор Росс проснулась от страха. Она почувствовала ледяной холод, посмотрела на дверь и увидела в ней что-то странное. Как она позже описала, это была темная, двухметровая, слегка наклоненная фигура.

Экзорцизм

Странную фигуру несколько раз видели члены семьи доктора Росс. В то же время они чувствовали, что дома происходит что-то плохое. Доктор Росс отдала камни другому коллекционеру, но фигура продолжала приходить. Наконец был вызван экзорцист и приказал убрать все кельтские головы из дома. Только тогда в доме наступил мир.

Головы из Хексэма переходили из рук в руки, пока они не были потеряны.

Никто из коллекционеров больше не видел странное видение, но они часто жаловались на свою тревогу и страх. Один из них, доктор Дон Роббинс, подозревал, что у камней был хранитель, созданный с помощью заклинаний. Со временем начали рассказывать новые мистические истории об этих камнях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *