Как понять свои магические способности и развить их

Многие наделены магическими способностями по рождению. Если человек ощущает в себе усиленную интуицию, вещи, которые он знал наперёд или от неприятностей его отводит лёгкая рука высших сил – развивать таланты несомненно стоит. Когда люди видят тонкие миры, мистические сны или могут разгадать намерения любого незнакомого человека – всё это является проявлением магических способностей. Не стоит говорить, что все люди имеют разный потенциал, так же дело обстоит и с колдовскими способностями.

Магические способностиКак становятся магами

Обучение нужно начинать не раньше, чем с 23 лет. До этого времени энергетика ещё не полностью сформировалась и можно получить большое количество проблем. Исключением являются дети, которые были рождены в семьях, занимающихся магическими практиками. Родители подобных детей точно знают, чем должен заниматься их ребёнок и не отходят от намеченной судьбы. Таких малышей называют странными, они обычно нелюдимы и плохо уживаются с коллективом.

Социальная жизнь их как правило не интересует, и они намного обгоняют сверстников в развитии.

В обычных семьях, если ребёнок в 7 лет начинает говорить, что общается с потусторонними сущностями, видит умерших или знает будущее, его не воспринимают в серьёз. Везением можно считать простую отмашку или совет никому ничего не рассказывать. В противном случае дорога в сумасшедший дом начинает ярко вырисовываться.

Магические практикиЧаще всего, своим неверием, семья блокирует способности ребёнка и во взрослом состоянии это приводит к алкоголизму, наркомании и даже бесноватости. А разгадка очень проста – боги выбрали именно это дитя для наделения способностями, чтобы оно прошло все тяготы жизни и самостоятельно постигло тайные знания. Очень часто, те кому удалось избежать серьёзных проблем, связанных с даром в детстве, не могут найти своего места в жизни. За что бы они не взялись – ничего не получается и рушатся все начинания. Подобным способом сила подталкивает к изучению колдовских практик.

Потомственный магМного ли потомственных колдунов?

Но возможен и другой вариант развития событий. Те, кто не сломался под гнётом непонимания и не утратил способностей к тонкому восприятию мира, могут начать развитие в магической среде. Они в конце концов осознают собственное призвание и могут стать сильными практиками. Частенько можно услышать мнения о том, что каждый второй или третий является потомственным магом или колдуном, однако это не правда. Потомственными могут быть только те, кто принадлежит к определённой колдовской традиции на протяжении непрерывных поколений. Можно считать себя потомственным магом или колдуном, при условии, что прабабушка была ведьмой, бабушка переняла способности, а затем и мать стала частью магической практики.

Читайте также: Как влияют предсказания на человеческую жизнь

Причём способности могут иметь разную направленность, но неизменно усиливаются с каждым поколением. А вот если потомственного колдуна выбирает высшая сила и накладывает свои способности – получается гремучая смесь. Такие дети очень болезненные, страдают от переизбытка энергии и долгое время не могут найти своё место в обществе.

Магические способностиИспытания и преграды

Перед тем как сила сочтёт человека достойным, ему будут посылать испытания. Весёлым подобный опыт назвать нельзя – это головные боли, кошмары и жуткие ведения. Если проблемы пройдены и обретена сила до рождения детей, значит следующее поколение унаследует способности. Лучшим выходом будет скрывать умения и род занятий, особенно до того момента, когда дети смогут адекватно всё осознать. Иначе есть большая вероятность настроить против себя окружающих. Люди вступающие на путь магии обязаны быть умнее и предусмотрительнее.

Не стоит надеяться на всевозможные семинары по обучению магическим премудростям.

В лучшем случае там можно получить информацию, которая есть в открытом доступе. Настоящая ритуальная магия не имеет ничего общего с пространными разговорами. В каждой традиции существует своя технология, которой придерживаются практики. Только участвуя в обрядах можно приобрести необходимый опыт и на этой ступени понадобится учитель. Но его придётся выбирать по душе. Нужен человек, который сможет поручится за ученика, провести через таинства и поделится собственной энергией.

Читайте также: Отличие белой магии от чёрной

Он сможет раскрыть потенциал, указать лучшее направление, предостеречь от ошибок и неприятных последствий. Этот вариант подойдёт и для людей, которые начали практику, но не могут добиться ощутимых результатов.

Потомственный магКак определить в себе способности

Каждому от рождения дан определённый объём энергии и код, который намечает задатки к изучению магических искусств. Определить их можно многими способами:

• Через карты Таро, Ленорман или иные общедоступные оракулы.

• По средствам выхода в астрал или осознанных сновидений.

• Используя ясновидение или вещие сны.

• Задатки к колдовству неплохо показывают скандинавские руны.

Самостоятельно достаточно сложно оценить собственные способности и посмотреть на себя со стороны. Существует масса практиков, которые оценят первичный потенциал совершенно безвозмездно. Достаточно обратиться к нескольким представителям и составить общее мнение, по полученным ответам.

Тем, кто решил сам раскрыть способности, можно дать единственный совет – осваивать колоду Таро. Причём учится нужно не по учебникам, а развивать собственную трактовку раскладов. Это очень действенный и достаточно безопасный способ, подталкивающий к пробуждению ясновидения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *