Тайна полтергейста

Полтергейсты начинают проявляться со странных звуков и перемещений небольших предметов. Аномальные явления со временем становятся более частыми и разнообразными. Когда же явление неизвестной природы доходит до пика своей активности, то после этого оно начинает успокаиваться. Какова тайна полтергейста? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно узнать подробности об этом явлении.

Что или кто такой полтергейст?

Полтергейст что это такое? Полтергейст проявляет себя, когда дома находятся люди. Из этого можно сделать предположение, что его возбуждают зрители. Так, если за его представлением наблюдают 5 человек, то полтергейст усиливается, а если 1 человек, то его интенсивность падает. Кроме того, незримая сущность сворачивает свой спектакль, когда понимает, что среди зрителей есть исследователи этого явления.

Читайте также: Замок с привидениями из поселка Рамонь

Полтергейст достаточно самолюбив. Например, если кто-то насмехается над ним, он может ударить этого человека. Невидимый кулак может полететь и в того, кто оскорбляет его. Было много случаев, когда люди из-за буйного полтергейста меняли место жительства. Однако шумный дух переселялся вместе с ними, поскольку он привязан не к дому, а к людям. И в новом жилище людей ждет такая же участь, как и в старом. Однако такие места, как заводы и фабрики, невидимым сущностям не нравятся, поскольку они любят ухоженные места.

Многие исследователи паранормального пытаются разгадать тайну полтергейста, но пока ни у кого не получается это сделать. Эксперты в этой области продвинулись в изучении явления лишь немного. Например, они поняли, что полтергейст сопровождает своих жертв до тех пор, пока ему это не надоест. Также специалисты определили, что явление неизвестной природы поселяется, как правило, в прихожей, а уже через время начинает обживать остальные комнаты. Кроме того, известно, что полтергейст не причиняет людям увечий или боли. О полтергейст реальные истории из жизни  рассказывают люди, сталкивающиеся с такими существами.

Духи, живущие с человеком

Бывают, конечно, исключения, но шумные духи, в основном, не трогают человека. Они бросаются различными предметами, которые или пролетают мимо людей, или слегка задевают их. Невидимые сущности не издеваются над людьми, а играют с ними. Просто по-другому свое баловство они проявлять не умеют.

В человека часто летят мягкие игрушки и подушки, мебель никогда не падает на людей, а самовозгорание случается лишь с бодрствующими жильцами.

Бывали даже случаи, когда на человеке загоралась одежда, однако ожогов после этого не оставалось. Ценные предметы полтергейст не всегда использует, а довольствуется стульями, кухонной утварью, бельем и т.д. Помимо этого, явление неизвестной природы любит включать бытовую технику и электроприборы, а также многократно включать и выключать лампочки.

Исследователи паранормального так и не раскрыли тайну полтергейста, но пришли к выводу, что шумный дух не ставит перед собой цель сильно навредить человеку. Аномальные явления, которые он создает – это всего лишь его угрозы. Видимо, полтергейсту время от времени необходимо пугать людей, чтобы питаться их страхом. Также следует заметить, что использование освещенной воды, молитвы и других христианских средств не помогает избавиться от шумного духа, а лишь усиливает его интенсивность. Полтергейст лучшие фильмы снятые в современном мире привлекают людей и в тоже время пугают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *