Что нужно узнать перед тем как вселить в себя демона

Призыв помощников, обладающих сверхчеловеческими силами – практика, успешно применяемая магами. Не только тёмными: «белые» также не гнушаются поддержкой потусторонних сущностей. Разница в силе. Демоническим созданиям подвластны более высокие уровни воздействия на мироздание, но и совладать с ними сложнее. На вызов решаются сильнейшие колдуны, уверенные в своих умениях. Но и они сто раз подумают перед тем как вселить в себя демона-помощника.

как вселить в себя демона

Меры предосторожности

Сама задача выполнима, что подтверждается прецедентами одержимости: сознание и душа человека вполне способна уживаться в одном теле с «гостем». Насколько комфортным окажется такое сожительство – следует задуматься перед тем как вселить в себя демона. Вот что должен запомнить колдун, прежде чем приступит к поиску ответа на вопрос, как вселить в себя демона в домашних условиях:

— Не призывайте сущности высших уровней. Рядовому магу они не по силам.
— Заранее позаботьтесь о защитных амулетах.
— Во время ритуала близкие призывающего должны покинуть дом.

Достаточно ли важна цель, чтобы рискнуть ради неё потерять собственную личность, каждый решает сам. Помните: сильный демон – не домашний питомец, которого можно выгнать, если не сойдётесь характерами. Первые опыты призыва предпочтительнее ограничить внешним контактом, чтобы проверить, достаточно ли сильна ваша воля, чтобы противостоять демоническому влиянию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *