Что нужно знать про продукцию Эковод

Чистая и вкусная вода считается неотъемлемой частью здорового образа жизни. Ее качество напрямую влияет на наше самочувствие. Однако пить воду из центральной системы водоснабжения, без предварительной очистки, к сожалению, нельзя. Зато можно подобрать эффективный очиститель воды, который вернет ей полезные природные свойства.

Одним из наиболее инновационных решений в данной области считается электроактиватор Эковод. С первых дней своего появления на рынке это устройство совершило настоящий прорыв в сфере эффективной очистки воды от сторонних примесей.

Простота использования электроактиватора привлекает даже тех, кто предпочитает использовать обычные фильтры. А действенность работы этого устройства отлично зарекомендовала себя в самых сложных ситуациях.

Преимущества Эковода:

  • Вода очищается от солей металлов.
  • Ионы кремния дарят воде оздоровляющий эффект.
  • Вода превращается в натуральный антиоксидант.
  • Снижается токсичность воды.
  • Происходит эффективное обеззараживание воды.

И это еще не все положительные эффекты от применения Эковода.

Как работает Эковод

Очиститель воды от компании «Эковод» функционирует по принципу электроактивации воды. В этом он заметно отличается от остальных разновидностей очистительных устройств. Например, от различных типов бытовых фильтрационных систем.

Суть технологии состоит в перемещении воды сквозь полупроницаемую мембрану, которая погружена в раствор электролита. А с обоих сторон мембраны происходит разность потенциалов. Успех процедуры во многом зависит от правильно подобранной разности потенциалов, а также подходящего типа мембранной прокладки.

Во время процедуры на воду влияет электрическое поле (в процессе, достигается высокое напряжение), и ток протекает сквозь нее. В результате разлагаются соли металлов, они-то и формируют осадок, превратившись в гидроокиси.

Кроме того, вода полностью обеззараживается. Вместо вредных веществ она получает ионы кремния, благодаря кремниевому катоду, который придает ей оздоровляющие свойства.

Что еще стоит знать про Эковод

В основе работы всей системы лежит так называемый электрохимический реактор. Катодная камера обогащает воду высокоактивными восстановителями, в частности, снижая уровень токсичности воды. Молекулы воды окисляются и восстанавливаются в процессе электролиза. Анодная обработка воды уничтожает все микроорганизмы.

При выборе модели Эковода важно правильно определить необходимую вам емкость, ориентируясь на время приготовления, а также объем получаемой и расходуемой воды. Если вы заведомо пользуетесь водой с высоким содержанием солей, либо просто берете ее из колодца или скважины, выбирайте Эковод с блоком стабилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *