Что такое целительство?

В наше время этот путь понимается совсем неправильно. Немногие знают, что он на самом деле из себя представляет. И эти немногие вряд ли бы позволили себя исцелять. Отчасти потому, что узнавшие правду могут помочь себе сами. Но есть и другие причины. Давайте разберёмся.  Что мы сегодня знаем о целительстве? Что нам о нём говорят на каждом шагу? «Целительница поставила на ноги мальчика», «улучшила энергетику», «прочистила и прокачала энергетические каналы». И ведь и правда, люди действительно чувствуют себя лучше. Что же в этом плохого?

Я попытаюсь объяснить. Чтобы исцелить человека, необходимо затратить свою жизненную энергию. И причём много энергии. Ведьмы делают это только после того, как наберутся опыта. Эта энергия отпущена человеку в ограниченном количестве. Если тратить её слишком много и на всех вокруг, то быстро растратишь свою жизнь. Любой человек, понимающий, что дела обстоят именно так, вряд ли станет вливать свою жизнь в другого человека.

Так зачем же это нужно целителям?

В этой группе те, кто только встали на этот путь и считают, что их запасы ничем не ограничены. Что они управляют какими-то сверхъестественными силами, запас которых неограничен. Ведьмы истории из жизни рассказывают самые разнообразные, связанные с исцелением. Как правило, через некоторый промежуток времени они меняют своё мнение, наблюдая довольно неприятную вещь — собственное здоровье почему-то уходит на убыль. Как же так? Начинают искать причину и находят её. Оказывается ничего в жизни нет бесплатного и они нашли совсем не сокровище, которое можно продавать за какие-то там бумажки. Они осознают, что потратили слишком много и в силу этого в зависимости от возраста жить им может остаться либо недолго, либо жить придётся так, чтобы почти совсем ничего не тратить.

Читайте также: Советы практикующих магов: где и как заключить сделку с демоном

В итоге они чаще всего переходят во вторую группу. Это вампиры. Они могут рассказывать, что берут энергию у Луны, у моря, у воздуха. Но факт остаётся фактом. Они становятся вампирами и встав на этот путь найти дорогу назад к нормальному образу жизни почти не представляется возможным.

Они будут вынуждены всю жизнь откуда-то высасывать энергию. Вот и ответ на вопрос, ведьмы существуют ли и откуда они черпают силу. Часто они делают это даже во время целительских сеансов, в наглую высасывая энергию из пациентов. Исцеляемым в этом случае является сам целитель. Но тогда почему пациент чувстует, что боль уходит? Всё просто. Боль это тоже энергия.

Вампиру без разницы, какую энергию высасывать.

В этой группе находятся целители, имеющие договоры с высшими силами. После сеанса, в котором с помощью энергии от высшей силы они исцеляют пациента, целитель практически требует от пациента начать практиковать какое-либо учение. Как правило, божеством этого учения является именно та сила, которая помогла исцелиться. «Иначе, » — говорит целитель: «болезнь вернётся, но если вы начнёте практиковаться по такой-то системе, то болезнь оставит вас вовсе». Наверное, не нужно объяснять, что после этого пациент просто становится пищей какого-либо демона, божества или какого-то учителя, основавшего свою магическую школу т. д.

Есть ещё одна группа целителей. Она самая редкая. Когда пациент приходит к ним, целитель сразу же всё расставляет по своим местам. Либо пациенту просто за деньги дают совет, как самому излечиться, и, смею заверить, это один из самых лучших способов. Либо ему предлагают сделку, в ходе которой пациент принесёт равноценную жертву той, которую принесёт целитель за свою работу. С процентами, разумеется. Паранормальные способности для этого являются обязательным условием.

Вливая в исцеляемый субъект энергию его можно сделать зависимым от чужой энергии и превратить в вампира.

Не так бы это было страшно, если бы сегодня слишком много людей ими не стали. Когда такие люди тоже начинают практиковаться в магии, чтобы поднять свой собственный тонус, часто не могут подавить соблазн и начинают путь вампиризма.

Сегодня люди с паранормальными способностями практически на каждом шагу, выеденные изнутри, оставшиеся только с внешней энергетической оболочкой. Уже не люди. Внутри одна лишь пустота. Кроме того, такие тоже начинают поедать других и превращают в себе подобных. Они пытаются заполнить пустоту внутри, но с каждой новой порцией пищи пустота становится только больше.

Если так пойдёт и дальше, то мир просто будет съеден ими до основания.

Хотелось бы добавить, что лучшим средством исцеления являетесь вы сами. Ваше желание исцелиться и поиск нужного для этого способа — единственное верное решение. Вы самостоятельно должны изучить основы энергетики и управления энергиями. После этого вы сами сможете прокачать забитые каналы или залатать дыри в своём энергетическом теле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *