Древний Китайский способ предсказания судьбы по монетам и «Книге перемен»

Этот метод является одним из древнейших в Китае, ведь первые упоминания его датируются еще первым веком нашей эры, а известен был и вовсе в VIII-VII до н. э. Этот способ продолжает быть востребованным на своей родине. В России, Украине «Книга перемен» известна уже долгие годы и пользуется большой популярностью, ведь отходит от привычных видов гадания на картах. Эту вещь можно приобрести на сайтах и магазинах, посвященных магический атрибутике, и лучше конечно же купить ее, а не использовать сайт, ведь это гадание требует сосредоточенности и предельного внимания.

Книга переменКак правильно гадать по Книге перемен

Данное гадание имеет несколько правил, неукоснительное соблюдение которых приведет к самому достоверному результату. Для начала понадобятся три монеты, одинаковые по форме и размеру, идеально подошли бы серебряные, но, к сожалению, сейчас их достать довольно трудно, а значит просто придется взять одинакового достоинства. Важно, что после их можно будет использовать ТОЛЬКО для гадания.

гаданиеПравила.

Для начала следует сосредоточиться на интересующем вас вопросе, он не должен быть расплывчатым, иначе ничего не получится. Проводить гадание следует в тишине, или под раслабляющаю музыку, которая не будет вас напрягать. Как только вопрос сформулирован, нужно подбросить монеты по очереди и следить, какой именно стороной они выпали. Если на всех трех «орел», то нужно начертить обычную линию на листе. При выпадении двух «орлов» и «решки», линия также непрерывна. Если две и более «решки», черта становится прерывистой.

Читайте также: Как развить в себе магические способности

Рисовать нужно снизу-вверх.

Получившийся рисунок будет гексаграммой, значение которой и является ответом. Монеты кидаются шесть раз, а значит и линий будет столько же. После этого пора начать расшифровку, для которой понадобиться специальная таблица. Имеется всего 64 варианта, в которых, по «Книге перемен», расписаны возможные ситуация с участием человека, все возможные сопротивления добра и зла.

Читайте также: Отличие белой магии от черной

Для поиска нужной гексаграммы, свой рисунок следует поделить на две части.

Следует провести линии, одну по горизонтали, и одну по вертикали, их следует проводить в своей голове, не чертя их на бумаге. В месте пересечения будет нужный символ, значение которого нужно найти и прочесть. Ответ на вопрос найден.

гексаграммыЗаключение

Если получился отрицательный и ненравящийся результат, не нужно думать, что это сразу неправильно. Лучше задуматься о том, как все исправить. В течение одного гадания не разрешено задавать более одного вопроса. Если они остались или у вас есть подозрения, что ответ неверен, нужно подождать и уже после задавать новый вопрос. «Книга перемен» не терпит пренебрежительно к себе отношения, что так же влияет на результат. Также нужно понимать, что результат ив правду может быть ошибочным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *