Задорнов пошутил после смерти

Жили-были два писателя с одинаковыми фамилиями, только с разными именами-отчествами. Николай Павлович Задорном привнес в советско-российскую литературу удивительные повествования о Дальнем Востоке: трилогии, тетралогии. Что свидетельствует о серьезных исследованиях. Это о нем можно сказать: его года – его богатство.

Американцы: ну и тупые…

Его сын, Михаил Задорнов, всю свою жизнь смешил соотечественников с экранов телевизоров, сцен клубов, ДК. Многие люди хохотали над скабрезными шутками, списанными с объявлений, подслушанными в разговорах и умело переведенными в юмор или сатиру, успешно пополняя счет писателя. Великолепный нарцисс – самолюбование и самовлюбленность с полными карманами долларов.

Задорнов пошутил после смерти

Задорнов пошутил после смерти

Читал бы свои изыскания на Брайтон-бич по десятке долларов за билетик. А так и квартирка рядом с ельцинской… Не было бы и его высмеиваний Америки, килограммами сарказм на этот счет можно мерить. Если бы получил визу в США. Но какое же это писательское творчество? Да и поделом штатникам! Может, в отместку они и санкции налагают на РФ за это?

Читайте также: Феномен Михаила Задорного

Как Задорнов осваивал ЖЖ

Михаил Николаевич обещал роботизировать собственную писательскую жизнь: пусть манекен творит вместо него. В его стиле! Видимо, что-то успел вложить в это дело. Если это не было одной из его очередных шуток.

Как сообщил в том же ЖЖ nemihail, он сам был ошарашен мистикой: Михаил Задорнов часто подсматривал в его блоге.

А позже выдавал за свое в радиоэфирах, тщательненько, как говаривал Жванецкий, вуалируя фрагменты, чтобы не злить nemihail и других из ЖЖ.

И nemihail не обижался на Михаила. Более того, он иногда даже радовался. Когда в очередной раз в своем блоге увидел Задорнова, то написал ему послание с предложением о сотрудничестве.

Читайте также: Зачем нужны сны?

Он тактично прощупал nemihail по довольно необычной теме ведения блога и попросил найти для сатирика грамотного сетевика. Из намеков тот понял, что Михаил приступил к изучению механического интеллекта применительно к писательскому труду. Встреча эта произошла, и они вместе трудились. Но вскоре Задорнов сообщил, что оставляет собственный блог.

На уточнение он пошел неохотно, мол, блог переименует, но предпочитал в подробности не вдаваться и никому не рассказывать. Но nemihail все же запомнил его, чтобы потом найти в сети. Он вскоре объявился на просторах всемирной паутины и назвался zelenyislon с фамилией Задорнова.

Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить

И вот nemihail увидел в сети сообщение о том, что один из блогов ЖЖ «ваяет» бот (робот). И он вспомнил ту историю. Проверил: несложно определить, что первые буквы слов в определенном порядке формируют предложение «я робот».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *