Как вызвать любовь мужчины с помощью магии

Существуют заговоры, способные вызвать у мужчины любовь (а также простое сексуальное влечение, если вы хотите именно этого). Отличие от приворота в том, что они не ломают волю человека, выбранного целью, а просто помогают ему увидеть в вас то, за что он может вас полюбить. Так что и расплата за заговор на любовь мужчины (а она в любом случае будет) окажется не столь тяжелой. Если вы отдаете себе в этом отчет, а также имеете в достаточном количестве то, что посвященные называют Волей — иными словами, действительно хотите любви данного мужчины сильно, осознанно, искренне и давно, это не минутный каприз — тогда действуйте, флаг вам в руки и все Силы в помощь.

Заговоры на любовь

Проводим обряд правильно

Первое, что следует помнить — магия это не волшебная таблетка. Не следует ожидать, что мужчина упадет вам в ноги сразу после того, как вы закончите ритуал. Повторимся: — не приворот, то есть вы не «привязываете» мужчину к себе. Удержать его и строить с ним отношения вы должны будете сама, его воля останется прежней, мужчина по-прежнему будет отдельной и независимой личностью. А для начала — усвойте несколько правил.

Гадание на любовь

Когда и где проводить ритуал

Самые благоприятные периоды для чтения любовных обрядов — возрастающая луна или полнолуние (Луна — женское светило). На крайний случай подойдет утренняя заря в любой день, кроме новолуния, во всех языческих традициях Европы персонификация утренней зари была также Богиней любви. Где проводить? Можно и дома, но лучше поищите место силы. Это может быть лесистое ущелье или овраг. Горы и холмы — места мужской энергии, тамошние Силы будут к вам не так благосклонны, хотя могут и помочь. Куда вас тянет, где почувствуете благосклонность природы — там и проводите. Идеально — какое-нибудь место, где в старину осуществлялись языческие обряды или ведьмовские шабаши. Погуляйте по краеведческим музеям, узнаете, заодно кругозор расширите.

Чего делать не надо (и что надо)

Не мешайте традиции (руны, народные заговоры и Каббалу, например), выберите что-то одно. Не надо выпивать для храбрости — вообще, хотя бы три дня перед обрядом нужно держать пост. Не приступайте к обряду грязной, это оскорбление духов. Во время менструации колдовать тоже не стоит. Не проводите белый ритуал во вред кому-либо.

Не рисуйтесь перед Силами, они видят вашу душу, поэтому украшения лучше снять, одежду выбрать как можно более простую и натуральную, волосы — распустить.

Не играйте с тайными силами, не надо проводить обряд из праздного интереса. Никому не рассказывайте об обряде, их не просто так тайными называют.Уходя с места обряда, не оборачивайтесь — это как минимум. В идеале — ни с кем не разговаривайте и не взаимодействуйте ни по дороге на обряд, ни обратно.

Ритуал на любовь

Как подготовиться

Перед началом ритуала следует поприветствовать силы, к которым обращаетесь, то есть либо время (утреннюю зарю, возрастающую луну), либо место, либо и то и другое. Это можно сделать своими словами, главное, от души. Затем установите защиту. Сначала очертите круг на земле (кривым ножом либо веткой), если читаете не на природе — пропустите этот шаг. Потом либо прочтите «Отче наш», либо, если особой веры в христианское учение у вас нет, зажгите свечи или просто попросите светлые Силы или ваших предков встать на вашу защиту. Не сбивайтесь и не путайтесь. Сконцентрируйте Волю, сосредоточившись на фотографии мужчины или просто на его образе. Проговаривая слова заговора, держите концентрацию Воли и представляйте, как они вытекают во Вселенную.

Заговор на любовь

Где взять заветные слова

Лучше всего — в фольклорных работах по народу, к которому принадлежите по женской линии, сборников народных заговоров в интернете полно. Можете импровизировать, но это на свой страх и риск. Можете просто погуглить заговоры, их достаточно много. Выбирайте тот, который придется вам по душе. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *