Магия в приготовлении пищи

Место приготовления пищи испокон веков считалось святым. Женщина, работая с огнём, становилась поистине огненной жрицей. Ей было подвластно с помощью положительных энергий делать семью здоровой и счастливой. Не просто так колдуний всегда изображали около очага или открытого огня, а про влюбившегося человека говорили, будто бы он кем-то опоен. Люди заметили, что муж любит работать, дети здоровые, а хозяйство прекрасно идёт не у каждой женщины. В народе говорят, что разные загадочные истории о том, что какие еда и напитки, такая и жизнь. Действительно, жизнь человека действительно зависит от того, как он ест.

Чего можно добиться с помощью такой магии?

Сегодня любая женщина может во время готовки стать ведуньей. Добиться благодаря колдовству можно следующего:

Читайте также: Фэн-шуй помощь в карьере

  • естественно, сделать приворот;
  • соответственно, избавиться от соперницы, но только в плане того, что мужчине она перестанет нравиться;
  • если первые два варианта не подходят, найти свою любовь;
  • если уже есть отношения, сделать себя желаннее и привлекательнее для своего партнёра;
  • улучшить состояние своей семьи;
  • вылечить человека;
  • исполнить свои желания.

Как правильно купить продукты?

Для магии приобретаются продукты или нет, условие одно: продукты должны быть чистые и свежие. Поэтому нужно учитывать внешний вид и сроки годности. Место тоже должно быть проверенное в том плане, что продукты хранятся в надлежащих условиях. Если продукты покупаются непосредственно у человека, например, у рыночной торговки, то она должна быть приятной. Это не только внушает уверенность в качестве, но ещё и думать о пище будет приятно. Загадочные истории из жизни говорят о том, что от свежести продуктов зависит качество проведенного ритуала.

Лучшие подсказки даёт собственная интуиция.

Товары следует покупать те, на которые она указала. Это лучшие ингредиенты для колдовской пищи. Чтобы подстраховаться, тогда, когда человек расплачивается, рекомендуется сказать себе: «Чужое я оставляю, забираю своё». Деньги кладутся правой рукой и обязательно на стол, не в руки, а забираются левой. Это связано с тем, что правая рука активная, энергию она отдаёт, а пассивная левая, наоборот, забирает.

Правила приготовления колдовской пищи

В процессе не нужны никакие танцы с бубнами, всё предельно легко и ясно. Готовить можно только в хорошем расположении духа. Некоторые замечают, что, если пища приготовлена в плохом настроении, она получается не такая вкусная, да и у самих настроение портится. Поэтому стоит браться за готовку только тогда, когда положительные мысли о здоровье и благополучии семьи сами приходят в голову. Если преследуется определённая цель, стоит на ней сконцентрироваться. Отвлекаться на другие вещи неприемлемо. Если загадочные истории читать, то можно узнать много интересного о подобных обрядах.

Читайте также: Кристалл — твой камень силы

Мешать и смешивать следует по часовой стрелке. Если это сделать против, то, какое сильное ни было бы намерение, вся его энергия уйдёт или блюда. При прикосновении к готовой пище и ингредиентам следует визуализировать и чувствовать, как из пальцев выходит энергия, но какая — зависит непосредственно от цели. Она должна пропитывать всё, к чему прикасается. Чтобы улучшить результаты или когда есть неуверенность в своих силах, можно всё-таки читать заговоры или молитвы.

Рецепт рождественской «счастливой» лепёшки

Все народы, выращивающие зерно, с уважением относились к хлебу. При приготовлении любого мучного изделия можно обращаться к тем силам, в которые верит человек, за помощью или для исполнения желания. А после обязательно нужно благодарить их за то, что услышали. А на Рождество Христово есть и специальный обряд. С помощью него можно исполнить любую мечту. В рамках разумного, естественно.

Накануне праздника можно испечь по-настоящему «счастливую» лепёшку.

Для этого на святой воде месится пресное тесто из трёх горстей ржаной муки. Пока человек думает о своей мечте и визуализирует то, что будет после того, как она исполнится, он должен тщательно, старательно и долго месить тесто.

В процессе нужно уделить время молитве: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Господь мой родился сегодня. В этот день ангел святой прослезился на небесах от счастья. Богородица в этот день дала обещание даровать любую благодать и счастье всем живущим. Кто лепешку из этого теста съест, тому Господь *здесь нужно произнести загаданную цель, например, богатство или любовь* пошлет. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!»

Далее из замешенного теста следует испечь лепёшку и съесть её, но не полностью: стоит поделиться с близкими.

Выходит, приготовление пищи — самый настоящий магический ритуал, и колдовать можно осознанно. Однако даже когда нет определённой цели, готовить нужно в хорошем расположении духа, чтобы все, кто попробовал приготовленное блюдо, остались счастливы и довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *