Порча

Виды порчи и её последствия

Порча это магическое действие, при помощи которого наносится сознательный вред одного человека другому. Если человек решил прибегнуть к обряду такого рода, он должен помнить что после наведения порчи последует откат по отношению к совершившему ритуал последствия могут оказаться очень плачевными.

Сильная порча

Порчу можно разделить на два вида есть порча с условием другая без условия. Обычно безусловная сильная порча наводится при желании наказать человека, за какой-то поступок, она вступит в силу, как только маг закончит свой ритуал, это может быть болезнь безденежье, венец безбрачия.

Порча

Та порча, которая наводится под определённым условием, делается для того чтобы принудить человека к определённым действиям. К примеру, такую навести порчу на должника, чтобы тот отдал долг, пока человек находящийся под воздействием такого вида ритуала не вернёт чужое, ему будет плохо. Как только условие будет выполнено, действие обряда закончится. К такому виду ритуала можно отнести некоторые привороты.

Более тяжёлый вид имеет порча без условия, если в первом случае достаточно совершить или наоборот не совершать действие то заклятие снимется.

Порча же без условия требует вмешательство белого мага для её снятия, иначе заклятье будет постоянно наносить вред жертве вплоть до тяжёлых болезней и смерти.

Читайте также: Как обычные продукты, могут стать магическими инструментами?

Порча

Как навести порчу

Порчи могут иметь направленное действие. Как на психическом, так и на физическом уровне, а именно ритуал проделанный таким образом наносит серьёзный вред психике и здоровью человека. Тут могут проявляться тяжёлые заболевания, различные кожные заболевания портящие внешность, частые травмы. Также есть порчи направленные на нанесение ущерба. В этом случае у жертвы начинается чёрная полоса в жизни. В этом случае рушится материальное положение, неудачи в работе ссоры с друзьями. Самая страшная порча, сделанная на смерть, она естественно ведёт к смерти.

Как навести порчу

Порчи делают и с подселением, запускают в человека сущность из вне, которая полностью подчиняет его разум, таких людей называют бесноватыми.

Читайте также: Корабли-призраки

Кроме всего этого нужно знать, что порчи разделяют и по виду ритуала или работы как называют маги. То есть для наведения порчи не обязательно контактировать с жертвой, её можно навести на расстоянии путём посыла, энергетического пучка или через фотографию. Делаются так называемые подклады, это заговорённые вещи подкладываются или дарятся человеку, они несут в себе определённый энергетический посыл, направленный на разрушение. Очень осторожно нужно пускать к себе в дом, мало знакомых людей, и тем более принимать от них подарки и угощения.

Как навести порчу

Как снять порчу

От наведения порчи не застрахован, ни один человек, особенно если он успешен. Не зря говорят, что ни нужно хвастаться, кому попало о своих успехах, достатке. Ни кто не знает, как отреагирует собеседник, хорошо, если это хороший знакомый, разделяющий радость побед и успеха. Другой озлобленный человек позавидует удачам, да и сделает так, чтоб жизнь превратилась в одну сплошную чёрную полосу.

как снять порчу

В интернете сейчас много можно найти ритуалов для снятия порчи своими силами, но экстрасенсы рекомендуют обращаться к профессионалам. Ведь только знающий человек, сможет определить, какого вида порча наложена, и каким ритуалом её можно снять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *