Базовые знания при работе с рунами

Еще со школьной скамьи люди узнают о древних народах Скандинавии, об их быте, укладе. И именно с познанием таких элементарных вещей, люди начинают использовать руны в повседневной жизни. Но ведь этот магический алфавит требует к себе должного внимания. Поэтому прежде, чем начать работать с ними, необходимо узнать, как их использовать

Что же такое руны?

Руны – алфавит, используемый в древние времена народами Скандинавии, для магии и гаданий. Главными аспектами являются во все времена формулы для привлечения денег, любви, удачи, здоровья. Руны оказывают помощь всем, кто правильно ими распоряжается. С данным алфавитом нужно обходиться очень уважительно.

Составляются специально рунические формулы.

Они состоят из нескольких рунических символов. Наиболее верным вариантом является составление формул, учитывая особенности каждого человека, либо использовать рунограммы, являющиеся универсальными. В состав таких формул входит не менее трех символов. Начальная руна означает цель, поставленная для достижения. Центральная, а их может быть несколько, повествует о ресурсах, предназначенных для достижения результата. Замыкает руна, символизирующая желаемый итог.

Познания о рунах

Чаще всего у людей, которые при помощи рун призывают в свою жизнь успех в той или иной сфере возникает ряд вопросов. Самыми распространенными являются:

Читайте также: Что такое магия?

  • связаны ли цикл луны и руны. Ответ будет отрицательным. Убывающая луна или растущая не имеет значения при нанесении рун. Они никак не взаимосвязаны.
  • количество, которое можно использовать одновременно. Максимальное количество, используемых рунических формул, не должно превышать пяти. И самое главное, чтобы они не переплетались и не противоречили.
  • нужно ли совершать какое-то жертвоприношение. Ни в коем случае. Руны не связаны с черной магией, поэтому никаких откупов быть не должно. Единственное, стоит помнить, что руны принадлежали северному народу, а у них было принято подносить Богам дары.
  • куда наносить руны. Руны наносятся в зависимости от того, какому аспекту они должны принадлежать. Предположительно, если руны касаются красоты и здоровья, то лучше наносить непосредственно на кожу человека, использую маркер. Желательно, красного цвета.

Если касается какого-то другого человека, то стоит нанести на фотографию. Если речь идет о соединении людей, то нужно написать формулу на общей фотографии. В случае отсутствия такой, то можно дорисовать того человека, на которого должна воздействовать формула. Если такой нет, то можно написать на листочке его данные, такие как имя, отчество и фамилия. Но стоит помнить, что руны не любят, когда их использование идет во вред другим людям. Поэтому прежде чем наносить формулу, человеку стоит задуматься над тем, какие последствия могут быть. Если сфера касается финансов, то можно написать на купюре. В данном случае будет уместно написание маркером зеленого цвета.

Как деактивируются и активируются руны

Способов активации рун не так много. Первый способ с использованием дыхания. При этом лучше проговаривать, о том, что они будут активированы дыханием. Другой способ, он является самым известным как для активации рунических формул, так и для уничтожения – сжигание. Сжигать необходимо от пламени спичек.

Пепел ни в коем случае не выбрасывается, он либо пускается по ветру, либо уничтожается с использованием проточной воды.

Если человек завершил работу с рунами, то не стоит забывать о благодарности. Уничтожать тоже нужно с почтением и уважением. Рунические формулы являются самыми сильными для улучшения всех сфер жизни человека. Главное, не использовать их во вред другим и относиться с глубоким уважением к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *