Чеснок и кол не помогут. 8 самых жутких фильмов ужасов про вампиров

Просматривая особенно кровавые сцены кинокартин, зритель, отворачивается, щурится и прикрывает глаза. Чем в таком случае фильмы ужасов так привлекают. Ответ прост – динамичным и интригующим сюжетом. Эти картины про вампиров не станут исключением.

Интервью с вампиром

Однажды к журналисту приходит мужчина, который утверждает, что он вампир. Дэниэл не верит в существование мистических тварей и прочее, но другой заставляет его поверить. Мужчина быстро перемещается и оказывается рядом в считанные секунды. Репортер сбит с толку, не понимая, что происходит. Он заинтересован и теперь хочет узнать историю вампира. И Луи начинает свой рассказ.

Дракула (2014)

Влад Цепеш — правитель страны, ему необходимо защитить свою родную землю, но противник слишком силен. Тогда он решает сходить в гору. Люди говорят, что там обитает сила способная уничтожить целое войско. Он находит чудовище, которое может ему помочь. Взамен оно ничего не просит, но говорит, что если мужчина выпьет кровь до конца сделки, то обратиться в такую же тварь. Влад получает безграничную силу, он уверен, что сможет справиться с жаждой. Но так ли это на самом деле?

Чеснок и кол не помогут. 8 самых жутких фильмов ужасов про вампиров

Блэйд

Блэйд является безжалостным охотником на вампиров. Он единственный кто способен их убить. Люди вокруг просто не догадываются, что происходит ночью, они не знают, что существуют вампиры. Эти твари скрываются среди живого населения, и обычному глазу их не рассмотреть. Но у Блэйда есть маленький секрет, который объясняет почему он так силен. Он — полукровка. Рожденный от обычной женщины и вампира, мужчина ненавидит свое происхождение.

30 дней ночи

В маленьком городе на Аляске солнце уходит ровно на 30 дней, погружая его во тьму. Как обычно, люди готовятся к данному событию, занимаясь своими делами. Но в последний день к ним набредает мужчина, который обещает, что их жизнь превратиться в ад. Его сажают в обезьяннике, но он продолжает пугать окружающих. Молодой шериф чувствует, как что-то надвигается, но не может понять что. С наступлением ночи начинается хаос, появляются кровожадные твари, которые едят людей. Группа выживших вместе с Олсоном прячутся от вампиров. Они знают, что монстры уйдут только с наступлением света, но до него еще надо дожить.

Другой мир

Люди и не подозревают, что существуют вампиры и оборотни. А между тем, они ведут безжалостную войну против друг друга. Селина — одна из лучших воинов вампиров, каждую ночь убивает оборотней. Девушка уверена, что те замышляют что-то плохое, и пытается это выяснить. Она узнает, что есть смертный, который может положить конец битве. Его ген способен создать сверхсущество, которое поможет избавиться от одной расы раз и навсегда. Селина спешит найти этого человека прежде, чем до него доберутся оборотни.

Чеснок и кол не помогут. 8 самых жутких фильмов ужасов про вампиров

Ван Хельсинг

Ван Хельсинг — знаменитый охотник на монстров. Он приезжает в Трансильванию с целью помочь жителям в борьбе с нечистью. Но его встречают далеко не радужно, местное население боится вампиров и не верит, что кто-то способен им помочь. Не успев приехать, мужчина встречает одного монстра и убивает его, как оказалось зря. Все встревожены и осыпают охотника проклятиями, ведь он только что разозлил нечисть.

Пастырь

В далеком будущем, когда человечество находится на грани вымирания, на помощь приходит церковь. Она создает орден пастырей, которые помогают в битве против вампиров. Война заканчивает победой над монстрами. Их уничтожили, а выживших поместили в специальные камеры. И вот, когда уже жизнь должна была стать прежней, появляются они. Монстры начинают новую войну против человечества.

Королева проклятых

Вампир Лестат пробуждается после нескольких столетий глубокого сна. Он быстро находит общий язык с людьми и становится популярной рок-звездой. Нечисть привлекает к себе и очаровывает окружающих. Его музыка действует словно гипноз на людей. Но мужчина привлек не только толпу девушек, но и Акаши – королеву проклятых, мать всех вампиров.

Фильмы про кровососов можно любить или не любить, но равнодушным к ним остаться нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *