Что такое аномальная зона?

04.07.2019

Несмотря на то, что срок проживания человека на планете Земля уже солидный, но она не изучена до сих пор. Человек уже перерыл практически каждый сантиметр почвы в поисках полезных ископаемых, заставил работать на себя воду, строя гидроэлектростанции, даже покорил воздух, почти. Но ни один ученый на вопрос: «Что такое аномальная зона? «, — не сможет дать четкий ответ, как по формуле. Будут приведены с десяток теорий и ссылок на компетентные источники, но это не ответ, если разговаривает ученый. Загадочные истории рассказывают о таких явлениях.

Особенности аномальных зон

Если ученые так и не пришли к какому-то одному выводу, скорее всего из-за того, что такие зоны сложно классифицировать из-за практического отсутствия каких-то определенных физических параметров, то простой народ давно определил для себя, что это и стараются обходить такие места стороной. Например, такие зоны относят к зонам ведьминых сборищ или чертовых полян. Проще говоря, люди списывают все, что происходит в аномальных зонах, на проделки нечистой силы.

Читайте также: Замок с приведениями из поселка Рамонь

В аномальных зонах не работают электронные приборы и компасы, у человека проявляется необоснованный страх. Могут появиться галлюцинации зрительные, звуковые, а то и все вместе. Парадоксально, но человек может заблудиться буквально в трех соснах, так и не найдя оттуда выхода. Загадочные истории из жизни пугают и в тоже время привлекают людей. Загадочные истории читать об этом можно в разных источниках.

В народе опять же говорят о нечисти под именем «Блуд», самым главным развлечением которого является сбить с пути путника и завести неизвестно куда. Единственной теорией ученых, которая заслуживает доверие и действительно близка к истине, возможно, это геомагнитные поля Земли. Сильное магнитное излучение из недр планеты может свести с ума неподготовленный к этому человеческий разум. Интересно, но факт — животные инстинктивно обходят такие места стороной, даже не приближаясь к ним. Это значит, что они вполне осязаемы для шестого чувства, которое у братьев меньших развито лучше и они умеют слушать его сигналы.

По другой теории аномальные зоны появляются там, где обнаружили НЛО.

Неизвестные летающие объекты и последствия их появления слишком часто возникают то тут, то там, чтобы можно было их отрицать. Опять-таки, найти логическое пояснение ученые пока не смогли.

Совершенно точно известно, что в местах контакта НЛО с окружающей средой появляются как раз-таки вот такие аномальные зоны. Как бы то ни было, но ситуация с аномальными зонами напоминает что-то вроде сказочной задачи — отрицать нельзя признать. Запятую ставить можно, где угодно, в зависимости от веры в аномальное, но многие поставят ее после слова «нельзя», советуя признать это явление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *