Цыганские гадания. Виды гаданий

Цыгане славятся своей жизнью кочевников, жульничеством и кражей лошадей, но этот народ обладает богатой культурой и традициями. Цыгане часто ассоциируются с нечистой силой, поэтому цыганские гадания очень популярны и притягательны. Благодаря кочевому образу жизни, цыгане собирали эзотерические знания, хранили их и распространяли. Для многих цыган эти знания и опыт служили единственным источником дохода семьи. Ведьмы чаще всего выходят именно с цыганей.

Виды цыганских гаданий

ГАДАНИЯ НА ИГОЛКАХ. Как любой металлический предмет, швейная иголка способна притягивать энергию. Это энергия мирового пространства. С помощью этого гадания узнавали, сбудется желание или нет.

Читайте также: Магические свойства горного хрусталя

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ. Это специальная колода карт или карты Таро. Ими гадают на любовь или будущее. По сочетанию символов карт читают предсказания.

ХИРОМАНТИЯ. Это гадания по линиям ладони. По руке гадалка предсказывает будущее и видит прошлое.

Гаданием занимаются только женщины и молодые девушки. Гадания цыганок пользуются спросом и ценятся. Опытные гадалки пользуются уважением и среди людей нецыганской национальности и среди цыган. Если гадалка точно рассказывала о прошлом и настоящем, ей доверяли и спрашивали о будущем. Цыганки используют в своих гаданиях также ножи, камни или бобы. Кто знаю, кто такие ведьмы истории из жизни их очень интересные.

Цыганские гадания на иголках

Это самое простое гадание. Нужно мысленно задать вопрос, выложить в тарелке двадцать одну иглу и медленно налить воды. Затем рассмотреть смещение иголок. Иголки образуют кресты и чем их больше, тем больше препятствий возникнет на пути к цели.

Цыганки используют иглы и для изготовления талисманов.

Талисманы изготавливают методом вышивания. Для изготовления простого талисмана необходима нить белого цвета. Для любовных талисманов берут нить розового или зеленого цвета. Для привлечения достатка желтые или золотистые нити. Красные оберегают от злых духов.

Цыганские гадание на картах

Гадание на игральных картах – популярный вид цыганского гадания. У каждой гадалки собственная колода карт, которая используется только для гадания. Гадание на картах раскрывает будущее и прошлое, помогает узнать ответы на любые вопросы. Традиции цыганского гадания держатся в тайне и передаются по наследству. Карты не любят недоверия, поэтому гадать на картах можно, если им действительно доверяешь.

Читайте также: Как привлечь удачу в дом?

В цыганском гадании на картах надо соблюдать правила. Нельзя гадать в присутствии людей, которые не верят картам. Не задавайте картам один и тот же вопрос чаще, чем раз в семь дней, карты могут не ответить.

Смысл карт в цыганском гадании передается в виде сюжета или рисунка. В толковании всё ясно и нет запутанности. Цыганские гадания на игральных картах и картах Таро – это разные гадания с уникальными историями. Цыганские карты Таро отвечают на поставленные вопросы. Это гадание позволяет проанализировать отношения или ситуацию. Поэтому те, кто сталкивался с такими людьми, даже не задаются вопросом, ведьмы существуют ли.

Гадание по ладони

Ладонь – это карта жизни человека. Линии на ладони со временем исчезают, а взамен появляются новые. Цыганские гадалки — это лучшие хиромантки в мире. Сакральные знания и способности разбираться в линиях ладони, передавались в цыганском роду из поколения в поколение.

В цыганской хиромантии каждый палец наделён именем, соответствующей планеты, у каждой линии ладони – своё название.

Если на линии разрывы, то это обозначает разрыв отношений, болезнь или физическую слабость. По длине линии гадалка может увидеть продолжительность жизни или карьеры. Цыганские гадания – древний и точный способ предсказания будущего, они занимают особую нишу в предсказаниях. Мастерство гадания цыганского народа — это веками отработанное умение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *