Заклинания африканских народов – заклинания Вуду

Вуду является религией многих народностей и племён на африканском континенте. В нескольких государствах такая религия принята на общегосударственном уровне, по той причине что население до сих пор осуществляет поклонения и ритуалы Вуду. Если говорить языков науки, то Вуду смесь веры в духов, и местных верований африканских народностей. Маги и обряды Вуду помимо «черного» континента действуют в Бразилии, Гаити, Кубе. Ритуалы Вуду несут в себе большую силу, если обращаться с ними не осторожно, то можно накликать себе бед. В этой статье речь пойдет о правилах для магии Вуду, и описания типов магии.

Правила для тех кто собирается читать заклинания Вуду

Нужно очень строго соблюдать действия и их последовательность в ритуале. Ни в коем случае нельзя вносить даже малейшие поправки в правила или порядок действий заклинания. Если это сделать, то заклинание не только не сработает, но и может вызвать у мага ряд психологических недугов. Заклинания для эффекта надо читать спокойной, уверенно и тихим голосом. К требованиям еще стоит отнести пост длиной в неделю, читающему заклинания Вуду нельзя пить алкоголь, курить, принимать наркотики, и вступать в половую близость, так же не стоит есть мясо, только овощи и фрукты.

Читайте такжеЧто такое Тьма по мнению тенебраистов?

Обряды лучше всего проводить при полной тишине и покое, желательно одному. Нельзя втягивать в это посторонних. Ведь путем проведения ритуала, человек ищет пути решения своих и только своих проблем. Так же стоит снять с себя все украшения, а если волосы собраны, то их лучше распустить.

Кукла Вуду

Эта тряпичная кукла в форме человека является самым узнаваемый и таинственным атрибутом сей магии. В веровании Вуду, вся вселенная – это некое единое тело, и все слова и действия посылаемые людьми отражаются в энергии вселенной, и могут вернуться человеку в не совсем хорошем смысле. Почему-то все считают, что куклу делают в подобии врага, а затем прокалывают его для причинения боли. Но многие просто создают свою куклу, и пытаются привлечь к себе любовь и удачу.

Ради веселья заниматься этим не стоит, есть большой риск не удержать всю силу магии Вуду.

Вуду различается на белую и черную магию:

Белая магия Вуду

Самый распространенный вид магии, написанный в тоннах книг. Такие ритуалы помогут изменить жизнь, подправить карму, материальное положение. Поднять силу воли и духа, улучшить и исцелить здоровье человека. Маги активно зачаровывают талисманы и амулеты белой магией Вуду.

 Черная магия Вуду

Такую магию представляют собой проклятья, краеугольным камнем здесь служит кукла Вуду, без неё никак. Скажем, чтобы забрать здоровье вашего врага, вам необходимо сделать куклу из натуральных материалов и черных лоскутов ткани, и нужно зашить в куклу волос или ноготь предполагаемого врага. Как говорят маги, не нужно делать куклу максимально похожей на вашего недруга.

Проведения ритуала стоит доверить опытным магам, такие ритуалы потребляют очень много энергии, и очень долго готовятся.

Такие заклинания могут принести минус вашей карме, а это может сказать печально не только на вашей, но и на судьбе ваших потомков. Недаром многие колдуны отказываются от того чтобы иметь детей и внуков. Если вы будете практиковать будучи неопытным в магии Вуду, вы скорее заберете здоровье свое, а не своего обидчика.

Обучение магии Вуду

Обучится магии можно, но это отнюдь не быстрый процесс. Весь толк заключается в кропотливой работе, опытные маги учатся постоянно. Магу-новичку не стоит сразу начинать насылать проклятия на всех и каждого, это может сказаться на его здоровье и магических способностях, начинать стоит с белой магии, а именно с несложных заклинаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *