как стать демоном

Путь Тьмы: как стать демоном в реальной жизни

Светлое и тёмное начало заложено в человеке с рождения. Дуалистические религии, основная идея которых – борьба добра и зла, являются отражением человеческой сути. Путь Света наиболее полно раскрыт в христианстве и восточных верованиях. Постулаты светлого направления – самоотречение и внутреннее равновесие.

Совсем иные задачи у выбирающих тёмную дорогу. Амбиции, направленные вовне, жажда власти и величия порой принимают экстремальные формы. Не имея возможности добиться желаемого в социуме, такие личности ищут реализации через сверхъестественные способности.

как стать демоном

Демоническое начало и переходный возраст

Особенно подвержены подобным страстям подростки. Ещё недавно видевшие мир с позиции ребёнка, юноши и девушки сталкиваются с подлостью и грязью взрослой жизни. Разочарование и протест приводят к озлобленности, и на эту благодатную почву семена зла падают особенно охотно.

Читайте также: Полтергейст в квартире — что это, и как от него избавиться

Ненависть, желание мучить и причинять боль окружающим объясняют психологическими переменами и гормональными скачками. Часто это соответствует истине. Но в единичных случаях – причина в особых силах, заложенных с рождения. Спросите у ведьм и колдунов: у большинства из них становление начиналось с 11-12 лет, а пик совпадал с половым созреванием.
как стать демоном

Ничто не даётся просто так

Чтобы стать ведьмой, ею нужно родиться, а затем пройти обучение. Иное дело демоны. Здесь учиться не надо: для демонов магические силы являются неотъемлемой частью природы. Когда подростки спрашивают, как стать демоном в реальной жизни, читать это следует как «хочу получить суперсилы, не напрягаясь».

Спешим разочаровать: ответом на вопрос «как стать демоном в реальной жизни в домашних условиях» будет «никак». В лучшем случае, если человек не обладает врождёнными способностями, результатом станет нервное расстройство и отторжение окружающих.

В худшем, когда имеются скрытые экстрасенсорные таланты, итогом будет порча, как направленная на близких, так и обращённая против того, кто пытался изменить законы мироздания.

Особенно если пытаться делать это наобум, с помощью «ритуалов» из интернета

как стать демоном

Демоны: кто они?

Чтобы понять причину, следует разобраться, кто же такие демоны. Демон – собирательное понятие злонамеренных потусторонних сущностей самых разных видов и «калибров». Христианство утверждает, что их 6666. В момент падения Люцифера демонами стали служившие ему ангелы. Однако и в дохристианских религиях упоминаются демонические сущности. По одной из версий, это создания, проникающие в физический мир из соседних.

Читайте также: Тайные знаки: как распознать ведьму в наше время

Путать с призраками демонов не стоит: такие пришельцы никогда не были людьми. Они разумны и обладают собственной волей. Само название пришло из Греции. На Руси большее распространение получил термин «бес», употребляемый в аналогичном значении. В англоговорящих странах наравне со словом «демон» употребляется «devil», хотя к Дьяволу обозначаемые им сущности имеют косвенное отношение.
как стать демоном

Может ли человек превратиться в демона

С тем, что душа бессмертна, ни одна религия не спорит. Другой вопрос, какое посмертие предрекают адепты верований. Концепция продажи души распространена в западных течениях христианства сильнее, чем в православии. Но и они факт сделки с Дьяволом рассматривают как попадание души в рабство в обмен на прижизненные блага. В лучшем случае, «за особые заслуги», получить можно место самых низших прислужников в демонической иерархии. Такой вариант ищущие сверхсил не рассматривают: их цель не попадание в рабство, пусть даже и к самому Сатане.
как стать демоном

Достижимо ли бессмертие

Тем не менее собрано достаточно свидетельств очевидцев о призраках, обладающих внешностью, а часто и памятью реальных людей. Подчас эти создания обладают мощью и могут влиять на окружающее. Экстрасенсы, общавшиеся с такими призраками, подтвердили старую теорию о том, что привязке к физическому миру способствуют сильные страсти и желания.

Читайте также: Как вызвать полтергейста, что это за сила

То есть бессмертие в какой-то форме достижимо, и, возможно, есть способы вместе с ним получить способности, превышающие человеческие, вплоть до демонических. Но как стать демоном в реальной жизни без смерти, минуя этап перехода между мирами? Ответ на этот вопрос пока не найден.

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *