Тайные знаки: как распознать ведьму в наше время

Телевидение и интернет изменили сознание обывателя. Колдуны и ведьмы теперь не считают нужным скрываться от общественности. Наоборот, имена одарённых магическими силами людей на слуху и известны не менее, чем имена эстрадных звёзд или политиков. Популярность «Битвы экстрасенсов» который год бьёт рекорды, а страницы интернет-изданий откровенно предлагают услуги не только по отвороту-привороту, но и по наведению порчи. Поэтому вопрос «как узнать ведьму признаки» чаще задаётся не с целью уберечь себя, а для того, чтобы знать, насколько можно верить человеку, приписывающему себе власть над тайными силами.

как распознать ведьму

Ведьмы потомственные: особенности передачи дара

Если открыть биографию известной на публике ведьмы, в глаза практически гарантированно тут же бросится термин «потомственная». Это значит, что сила передавалась из поколения в поколение, обычно от бабки внучке, перед смертью. Ответ на вопрос, почему именно через поколение, кроется в долгой жизни ведьм: к моменту, когда наступало время передачи дара, внучка как раз вступала в пору созревания.

Читайте также: Как вызвать полтергейста, что это за сила

Однако передаче подлежит лишь сила. Знания, накопленные веками, потомственной ведьме приходится осваивать тем же путём, что и обычным людям: через книги, рассказы и практические занятия.

как распознать ведьму

Нумерология: ищем ответы в цифрах

Дата рождения расскажет знающему человеку о характере и судьбе. Как распознать ведьму в наше время по дате рождения и возможно ли это вообще, отвечают нумерологи. С потомственными ведьмами, получившими дар от старшего поколения, принцип не работает. Но есть категория людей, рождающихся с природным талантом к колдовству, и эта категория поддаётся вычислению. К цифрам даты рождения следует прибавить 6.

Нумерология
Пример: 13. 03. 1971 при добавлении 6 трансформируется в 79. 69. 8737. В итоговом числе должен присутствовать набор цифр 3996 в любом порядке. Это число при делении на 6 даёт в результате 666. Если такой комбинации нет, человек не одарён. В случае, когда комбинация обнаружена, следует сложить все цифры даты рождения, а затем, отдельно – трансформированного набора цифр:

1+3+0+3+1+9+7+1=25
7+9+6+9+8+7+3+7=56

Если итог делится на 6 без остатка в обоих случаях, перед вами гарантированно урождённая ведьма, связанная с числом Дьявола.

Нумерология

Магия и планирование семьи

Нумерологический метод используется при планировании зачатия будущей ведьмы: попытки подгоняются под предполагаемую дату рождения. В случае успеха ребёнок получает огромный магический потенциал. Шансы увеличит близость момента появления на свет в новолуние в зимние месяцы, а также в апреле и мае.

Читайте также: Как выглядит приведение, виды и классы?

Стопроцентный успех не гарантирован: истинная ведьма рождается только с полуночи до рассвета. Но на родовой процесс возможно повлиять как с помощью медицинских процедур, так и древними методиками, такими как специальные травяные сборы и физические процедуры.
Как распознать ведьму

Внешние признаки

Фильмы, детские сказки и романтические книги навязали обществу два стереотипа внешности ведьмы: броско одетая знойная девица, рыжеволосая либо брюнетка – и уродливая горбатая старуха с огромным носом. Оба образа ошибочны, тем более сегодня, когда краска для волос и пластическая хирургия творят чудеса похлеще пресловутых волшебных палочек. Однако внешние признаки, способные дать ответ, как распознать ведьму в наше время, существуют.

Как распознать ведьму

Загляните предполагаемой ведьме в глаза. Гетерохромия, или разный цвет радужки – ведьмовская метка. Второй верный знак обнаружить сложнее. «Метка Дьявола», нечувствительная крупная родинка или родимое пятно, чаще всего находится под волосами либо на гениталиях. Проблема в том, что вряд ли заподозренная в ведовстве дама добровольно согласится создать условия для внимательного осмотра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *